思いやりのある兄弟
親を亡くした4人兄弟がお互いを助け合って暮らす毎日が描かれている。4人の性格が全然違うのに、やっぱり兄弟
ずっと男の子扱いされてきた子が生まれて初めてのお姫様抱っこに、可愛いと褒められる。少しずつ気持ちが動いたんだろうな。
次の彼は年下のイケメンって、んー。元彼の不細工さと次のイケメンの違いがあり過ぎてて、ウソっぽい… どうかな
7年が経ったとは言え、15年も片想いしていたんだ。ひとりぼっちだった彼女を支えてくれてた唯一の人を忘れられなくて、引きずってしまうのも、無理ないな。
義母は厳しいけど、お父様はまだ心ある人だってのが救われる。お母さんは生きているのかな?帝都に来て、人生変わるかな?
片想いし続けてるとか、無理じゃない?タイミングなんていくらでもあるし、8年間そのままで良かったのなら、関係性を変える必要がなかったんじよ?!
働かなきゃお金は入らない。仕事場でたまたま遭遇した男が元彼に似てたからって惹かれるものなの?理屈じゃないのかな
お互いの目的を果たすために2人は近づくんだけど、だんだんと距離を縮めて、お互いぎ好きになる、こういうパターンの話し、大好きです
ちょっと年の差があり過ぎる気がしないでもないけど、不器用な2人が少しずつ心を通わせる。元ヤンキーだから、弁護士への思いもひと塩!
いったい草なぎ家当主はいったい何者?何も知らない相手を自分が落ち込んでいる時に優しくされたら、好きになっちゃいそう
柚木さんちの四兄弟。