照れてる顔が可愛い
消防士の仕事をしてる時のキリりとした顔と、照れてる表情のギャップがいいね。ただ、高校生が相手じゃ、幼すぎるでしょ。
噂は怖い。心まで抉る力がある。いじめだよって押し切ればいいんだろうけど、それができないんだよね。次は負けない!って黒木くん、カッコいい
いいなって私も思う。会社とか、付き合いとか。断るのも、全然問題ないって知ってるけど、いつも残念だなぁって。あの雰囲気とか好きなんだけどなぁ。
こんな事あるのかな?身代わりって、童話でも、こっそり騙しちゃうって話しがあったけど、現実的にあるの?
無料お試し分を読んでみたけど、何が始まるのか、わからないままだった。カッコイイ、タイトルなのに、その要素さえ、感じられなかった
しょせん高校生ねって感じがしちゃう。。ごめんなさい、40のおばさんの戯言。こう感じる自分を振り返って大人になったんだなぁ
ぐいぐい年下に迫られ、なかなか面白い。ただ、女の子も気持ちに気づいたら、気持ちに正直になってもいいかもと思った。
耳が聞こえない人が主人公の作品は3つ目。静かに話が展開してて、ぎゃあぎゃあケンカしているようなのと違う。
面白い設定の2人が織りなす恋の始まり。代々続く家を継いだ印伝さんを支えることになるんだけど、もっと恋愛ネタが散りばめられててもいいのになぁ
ネコだったら、家においてあげるのにと言って、猫撫で声を出すヒロインには、少々引きました。他に方法あるでしょ!とツッコミたく
モエカレはオレンジ色