意外な組み合わせ
第一印象は良くなかったかもしれないけど、知らないだけ。話したことがないだけ。話してみるといい人ばっかりだと思う
酔ってるのか、夢なのか、分からなくなってる箇所があるけど、本当に告白されてキスされたんだろうな。彼女一筋だなんて
32歳のヒロインには赤ちゃんが出来ない。赤ちゃんが出来たら、付き合う。そんな順序もこれからはありなんだろうか
相手を思いやってるんだけど、ちょっと不器用な2人。これまでの辛い思い出を一つずつ乗り越えていくような、続きを楽しみにしています
あいつを好きってバレたくないって、ちょっと寂しいな。だって、周りに知られたくないだけじゃなくて、本人にも伝えたくないんだもん。
冴えないアラサーの結婚相手は幼なじみでイケメン俳優。男の方はハッピーな感じなのに姉御肌な女な方は自分らしくいられない
ちょっと幼い感じかな。好きって素直に言えなくって相手の反応を試してる。高校生になったけど、中学生みたい
何故か噛み合わない…2人とも素直になればいいのに、相手に伝わるように、ちゃんと言葉にして。想いあってるのにな
カラーじゃない漫画を先に見たことがあると、紫色の髪の色とか、違和感を覚える… お隣さん、きっと藤子さんが好きなんだろうな
素敵な彼と出会ったみたいだけど、彼は死んじゃうんだ。何かいきなり、お葬式があると、ハッピーエンドじゃないことが、まず見えてしまう…
猫派の彼には惹かれません!