同期同士
女の子としては普段とのギャップにときめいちゃうのかもしれないけれど、私としては男の子が恋に落ちた時のエピソードがとっても良かったです。
はなちゃんの選択に、え?って思うこともありますが、本編で、苦しんでるミチはブレないはなちゃんの笑顔に救われる。この番外編も面白そう
初めはいけてない御曹司だけど、少しずつ心を開いてくれるのかな?彼女の魅力に吸い込まれていくのかな。続きが楽しみ。
1番じゃなくてもいいって言われて付き合い始めた相手だけど、きっと今まで知らなかったことがいっぱい見れて、気づいたら好きになってるんだろうな
ビジネスで成功した皆の憧れのコンラッドはどんな提案を彼女に持ちかけたんだろう?情熱的な彼に惹かれてくのかな?
内容が面白そうだったんだけど、しゅじゅつや事故、刑で血が飛んで、ごめんなさい、怖かった。作品を読めないままのレビューでごめんなさい
いきなり二股かけられて落ち込んでる女の子を神様が奪っちゃうの?面白そうな設定ではあるけど、脈絡がないかな…
けど、2人幼い印象が拭えない。主人公が高校生だから仕方がないのだけど、初めての男の子にドッキドキってストーリー
彼と恋なんて出来ないから来ました。絵とか可愛いんだけど、高校生で初々しい。大人の恋の方が私は好きかな。
いきなり結婚してくださいとか、おかし過ぎ。でも、ここから愛が始まるのもアリかも?!って思えた。きっかけは何でもあるだろうし
あなたのギャップにやられています