訳あり神様
いきなり二股かけられて落ち込んでる女の子を神様が奪っちゃうの?面白そうな設定ではあるけど、脈絡がないかな…
2055位 ?
けど、2人幼い印象が拭えない。主人公が高校生だから仕方がないのだけど、初めての男の子にドッキドキってストーリー
彼と恋なんて出来ないから来ました。絵とか可愛いんだけど、高校生で初々しい。大人の恋の方が私は好きかな。
いきなり結婚してくださいとか、おかし過ぎ。でも、ここから愛が始まるのもアリかも?!って思えた。きっかけは何でもあるだろうし
吸血鬼に好かれちゃうの?それは可哀想に…本当だったら普通の男が好きなんだろうに。男の子に間違えられちゃうとかシャレにならない
無料分へ短編集みたいで…早すぎてよく理解できませんでした。のめり込む前に、ハイ次って感じでした。なので2
2人の関係がちょっと不思議。からかってた竹田くんがヒロインを好きになるのも違和感あるし、ヒロインが何故竹田くんに本気になるのかも分からない。
この彼氏いけてなさ過ぎる…社長とお付き合いした方がいいに決まってる!仕事を通してカッコいいと思う相手と一緒にいた方が女の子も成長できる!
お試しでは、ヒーローの方は登場せず。お友達とうまくやれず1人ぼっちだったヒロインに寄っていくうちに恋が芽生える感じかな
出会いのきっかけが代役だっていいよね。近づく男女に恋は付きもの!婚約者のふりして断る予定の相手に恋してしまうなんて面白そう。
龍神様と巫女花嫁の契り