胡桃沢梅
この子が主人公の話し。爽子にまとわりついて、何てイヤな女かと思ってたけど、自分が醜いって知ってるんだ
2055位 ?
30歳の女性がプロ棋士にって新聞に書かれてた。こういう漫画を読んだ子ども達が将来将棋にハマって新しい時代を作っていくといいな。
無料分だけ読みました。絵が綺麗めと思って開きましたが、鈍感過ぎるヒロインになんか残念な気持ちになりました。
ゲームの世界なのか、ちょっと何の事を言ってるのか分からない部分があるけど、凛とした悪徳令嬢はカッコイイ。さらにそこにスッと手を差し伸べる隣国の王子様は素敵
女の子としては普段とのギャップにときめいちゃうのかもしれないけれど、私としては男の子が恋に落ちた時のエピソードがとっても良かったです。
はなちゃんの選択に、え?って思うこともありますが、本編で、苦しんでるミチはブレないはなちゃんの笑顔に救われる。この番外編も面白そう
初めはいけてない御曹司だけど、少しずつ心を開いてくれるのかな?彼女の魅力に吸い込まれていくのかな。続きが楽しみ。
1番じゃなくてもいいって言われて付き合い始めた相手だけど、きっと今まで知らなかったことがいっぱい見れて、気づいたら好きになってるんだろうな
ビジネスで成功した皆の憧れのコンラッドはどんな提案を彼女に持ちかけたんだろう?情熱的な彼に惹かれてくのかな?
内容が面白そうだったんだけど、しゅじゅつや事故、刑で血が飛んで、ごめんなさい、怖かった。作品を読めないままのレビューでごめんなさい
君に届け 番外編~運命の人~