ハーレークイーン
契約結婚で見ず知らずの男女の出会いから始まる恋愛もの。いいか悪いか好き嫌いはあるけどハーレークイーンですね。
ヴェネチアでは、仮面パーティがあるけど、これはハメを外せるようにって事だったの?声を無くした歌手と出会うのかな
いきなり、同期を頼るにしても、男の子いるでしょ。どうして女の子の同期を選ぶかな。その時点で…。彼女に振られたのは可哀想だけど
だけど、マンガになると、絵が怖くて、読み進められませんでした。山崎豊子さんの他の本も迫力があっていいのだけど、漫画はムリみたい
ま、こういう男の子もいるだろうけど、女の方の近づき方が何かわざとらしいというか、ぶりぶりしてて好きじゃないなぁ
初めての共学で、日々の友達関係が面白い。あっちを好きで、こっちを好き、恋愛も友達もうまくいかないこと、いっぱいあるよね
この子が主人公の話し。爽子にまとわりついて、何てイヤな女かと思ってたけど、自分が醜いって知ってるんだ
30歳の女性がプロ棋士にって新聞に書かれてた。こういう漫画を読んだ子ども達が将来将棋にハマって新しい時代を作っていくといいな。
無料分だけ読みました。絵が綺麗めと思って開きましたが、鈍感過ぎるヒロインになんか残念な気持ちになりました。
ゲームの世界なのか、ちょっと何の事を言ってるのか分からない部分があるけど、凛とした悪徳令嬢はカッコイイ。さらにそこにスッと手を差し伸べる隣国の王子様は素敵
一億ユーロの純潔