はっきり意思表示
社長もヒロインも、自分の意思をしっかり持ってて、ケンカする2人も寄り添う2人も大好きです。盗作されるとか危機も乗り越え、2人で力を合わせてがんばれ!
2055位 ?
2人の優しい気持ちが丁寧に書かれてて、とても好感が持てました。中学生の頃の初恋を実らせちゃうとか、羨ましい。
何てワクワクするストーリーだろう?王女様と言うか芯のある1人の女性が、自分の未来を変えるために契約結婚に挑む!
噂に負けずに選んだ道だけど、賢い2人が心から愛し合えることを望みます。また、その喜びを味わえますように。
お隣さんにはどんな秘密があるんだろう?イケメンで御曹司なのに、ぼろアパート住まい。御曹司は藤子さんに惹かれてそう
インターの時に一目惚れで、まっすぐ想ってる!とか可愛すぎる。でも、兄嫁になっちゃったとか、不運だったね。第二の人生楽しめー
周りを騙すために恋人に初めはなったけど、お互いに惹かれるんだろうな!何となく続きが想像できるけど読んでみたい。
逆ナンパなんてしたことないけど、それがきっかけで近づく2人。やりとりが楽しくって、早くくっつかないかなぁ。
いろんな悩みあるよね。つらいことや理不尽なこともあるよね。でも、前を向いて歩こうって背中を押してくれるような小話
何かが、始まる予感。ドキドキする。相手が俳優って設定が非現実的で残念だけど、絵が好きだし、少し読んでみようかな。
クールなCEOと社内政略結婚!?