面白くなりそう
恋愛を体験する中で、だんだん恋に落ちるんだろうな。真面目な末広君が真っ直ぐ先輩にぶつかっていくんだろうな。佐智子、あれ
2055位 ?
振られたら、次の恋でしょ。出世したい男より、出世した男の方が余裕もあっていいよね。第一印象の社長はいけてないけど、次の恋!
同棲なんて、ラッキー!気になる男性が社長で、こんな風に引っ張って貰えるって羨ましい。目の保養になりますね
愛されることは相手が社長じゃなくても嬉しい。まして、第一印象のいい相手からの溺愛は溺れてしまいたい。
女が10歳上なら、気になっちゃうよね。今は良くても、この先、美貌が失われるのが、女なら辛いかもしれない。
2人が惹かれてるのかと思いきや、分からないまま、ミステリアスな事柄が次次に明らかになって、先が読みたくて止まらない
なぜ行方不明になったのか?彼は凛じゃないのか?2人の関係が発展する?無料分だけ、ざーと読んでみた。続きが楽しみ。
大人になると、何だかんだ、うまくやっちゃうというか、付き合いが浅くなり気がする。学生の頃はいろいろあったけど、濃密だったな。
セフレの品格みたいな複雑さに欠けるけど、仕事が出来る女と男の恋愛ものは面白い。恋に落ちて、結ばれちゃうけど、短編物だし仕方ないね。
この写真に写ってるのは、幼い頃の皇太子と、お母さん?覚悟して皇太子になろうとしてるけど、訳ありな様子。この作者の謎解き、読んでてワクワクする!
いじわるしないで、末広くん