幼なじみ
楽しいことだけじゃなくて辛い事も共有してきたんだろうな。2人がそばにいる事を当たり前と感じたら、関係も変わってくるだろうな。
あまり自分を知らない男の子で、女の子に押されまくる感じ。自分の気持ちに気づくにも、時間がかかって、男の子が引っ張っていく感じじゃない…
恋は盲目。突然ってのも決まり。こんな一瞬で何に落ちるのかって感じだけど、2人は素敵だなぁ。短いから燃える?
優斗だっけ?優太だっけ?自分の彼女落とし過ぎ。人使ってしか会話出来ないのか?人をネタにするの、最低。こんなのとは、とっとと別れちゃえ
何も明かされないまま、訳あり契約結婚ってイケメン金持ちじゃなきゃ、詐欺じゃない?と、あまりいい気がしませんでした
タイトルにも俺様ってあるんだけど、傍若無人ぶりに、あまり好きになれませんでした。式場、今日中とか、式は2ヶ月後とか、意味が分からない
離婚、再婚が増えたからか、義理の兄弟との恋愛マンガが多い。義理の兄弟が恋愛すると問題ある?一緒に育ってなければ、いいんじゃないかと思ったけど、ダメかな?
明治浪漫を読んで、同じ作家さんと思ったけど、ちょっと話が飛び飛びかなぁ。いきなり車道には飛び出さないだろうし…
友達のお兄さん、ピンクの眼鏡探して?そんなんで札幌で見知らぬ人と待ち合わせ出来るの?一緒に観光したら、楽しかったから、付き合う?んー
家族公認の彼女がいるのに、遊び歩いて…ナオミにキスしようと?ニューヨークのクリスマスは夢見心地にさせる雰囲気があるからなぁ
僕に花のメランコリー