フタエノキワミアーッさんの投稿一覧

• 新しい順

4回レビュー消されたけど

出会い頭に花瓶の水かけるような相手との溺愛とか、男性サイドだけでなくそんな奴に絆されるDV被害者のはずの女性にまでヘイトが集まる奴ですね。
    インスタの広告はコメント閉じちゃってますし、不快なのでいっそ取り下げて貰いたいです。めちゃコミオリジナルでも、特集組むべき作品は他にあると思いますよ。

ともかくヒーローが嫉妬深くてヤバい内容でした。南国満喫気分をぶち壊すような空気の重さが漂うのはマジ勘弁でした。一番好感度高いのがブシアタの司書さんってどういう事だよ

どこかでみた獣人の設定だと思ったら、お花ちゃんの先生でしたか。エロ要素無くても十分見応えのあるお話になってます。ピュアで大変よろしいし、味方が1人でないのも良いですが、人間のクズが目立ってるのに対して、特に成敗されないのは読んでてストレスでした。

虐げられた薄幸少女のシンデレラストーリーの先駆け作品。絵柄が綺麗なだけでなく、ストーリーともかなりマッチしていたので好感度が高いです。
    似たような話もポコポコ出てきたけど、このマッチングを超えられる作品はまだ見たことがないかな。

無料分だけだと戦時中の話なんだなっていうのが分かるだけで、あらすじにあるような川も島も無く、また白蛇様のカケラも無いのでその先の興味が全然湧きませんでした。

絵柄汚くなり過ぎ

ふくらみふくらむから作者買い。序盤からとても同じ作者の絵とは思えないほど汚いです。特に擬音。ピュアな話にしたいのに、男性向けのエロ漫画調そのまま持ち込んでるので本当に汚いです。

無料分だけだと事情がざっくらばんすぎて引き込まれませんでした。せめて離れ離れになるところまでは見たかったですね。

白無垢の秘め事から作者買いです。
    こちらはホラーというか、ダークファンタジーな雰囲気のある作品です。一族の闇や、神様がどう言った存在なのか気になる部分もあるのですが、課金して読み続けるのはちょっと迷う感じで、ぐっと引き込まれませんでした。

コミカルなノリは良かったのですが、ところどころギャグ漫画ばりにうるさいなと思うところも少し。
    主人公たち2人の話なら同じノリだし良いかなと思ったのですが、いざリハビリしだす前にクズ元カレ入れてきたので、えっ、なんか流れ違くない??と思いました。
    元カレ本当に自分のことしか見えてないクズだから、コテンパンにのしてやってほしい。