好感もてるストーリーです。まだ、無料しか読んで無いけど…ヒロインが健気で好感持てます。イラストも好感持てます。
うーむ?旦那の教え子と、どーなるんだろ?不思議な展開。イラストが、もやもやしてて、若干見にくいかな…。
なんだかんだ、展開は予想がつくけと、気になる感じ。ヒロインは、健気な感じで好感もてます。兄がカッコいいから、応援したくなります!
イケメンくんと、こんな日常生活が送れるなんて羨ましい過ぎる話!!歳の差が気にはなるけど。そこも乗り越えて行って欲しい!
メチャクチャキュンキュンします!まさに、キュンキュン好きにはもってこいな作品!とりあえず、無料分は読み切りました、続き気になります!
おぉ〜!!キュンキュンするし、カッコいいし、ヒロインは、親近感持てるしで、良い!続きが気になる!!!
話の設定が、今までにない内容なので、予想もつかず、続きが気になります!主人公のキャラ設定も好感もてるし、金髪バンドマンも好感持てて、2人のこれからが気になります!
カッコイイ!!こんな強くてカッコイイ人に守られたら本当、好きになっちゃうよねー!はぁ〜羨ましい限りです!!
良い!!キュンキュンしたい人におすすめ!はぁー羨ましい限り!!こんな事、現実には、あり得ない!だけど、本当にキュンキュンします!キュンキュンをありがとう😊
まー、キュンキュンしました!!こーゆートキメキは本当に幸せな気分になります!こんな男子なかなかいないよ泣
非モテの王子様