どんなふうになるのか、続きが気になる作品です。キュンキュンあり、そしてイケメン!!ヒロインが控えめで可愛い!
教え子の高校生と結婚しちゃうのが、まずよく分からない展開でした。そんな簡単に結婚できちゃうの?って感じでした。結婚した、教え子がホストで、しかもグイグイ積極的なのが、あり得ない。
気になります!あまりないストーリーかな?これからどーなるか、ワクワク気になりました!イラストもかわいいし、カッコいいのでよかったです。
題名からしてビックリですが、イケメンのカジくんとの恋愛に発展していくのが楽しみです。カジ君の表情にも注目で、ヒロインの事を気にしてる感じが、キュンキュンしました!
ドキドキ、キュンキュンします!幼馴染で、同棲とか、ありえない話だけど。ちょっと強引だけど、大事にしてくれてて、羨ましいなぁー。
おもしろい!まだ、無料分しか読めてないですが、内容が面白い!!しかもバレエとゆーのが、また良い!!主人公がこれからどんな風に成長するのか気になります!
イケメンだし、ヒロインも可愛いし、キュンキュンしそうな内容。まだ無料分しか読んで無いけど、胸キュンしたい方におすすめかな。
天満さんが、嫌な感じだなぁーと。係長と、ヒロインがこれから良い感じになると個人的に嬉しい。ヒロインの素直な感じが好感持てます。
久しぶりに再開した後輩の今後の動きが、めちゃくちゃ気になりました!ヒロインの尻がるな所はいただけないけど、今後の続き気になります!
おもしろい!久しぶりに、笑える作品に合いました!ポジティブって大事!こんなに考え方を変えるだけで、自分や周りが変わるなんて凄い!
触れて戸惑う恋なので