気になる!!どーなる?続きを早く読みたい!社長と発展するのか?過去に出会っているのか?気になるー!!
ひょんなことから、一緒に住むようになってお互いが気になり始めて恋愛になるストーリーかな?無理分しか読んでないけど先が予想しやすい感じ。
うーむ。あまり、パッとしないストーリーかな。続きはあまり気にならず。イラストもこれと言って特徴もなく。
激しく同感する作品!男の人あるあるだと思いました!なんだかなぁ〜本当は、こーゆー人が良いけどなかなか現実はいないよなぁー。って切なくなりました!
うーむ。一見完璧な2人が実はダメダメで。って言うストーリー。まだ3話しか読んでないけど、あまりパッとしないかな。
怖い!怖くて途中で辞めちゃいました!イラストは可愛いのに、ストーリーに闇があり気になる展開ですが、闇が暗過ぎて途中で辞めてしまいました!
若者向けの話だなぁ〜と思っちゃいました。40歳からしたら、少し物足りない感じ。青春の頃のドキドキキュンキュンにハマりそうな話だなぁ。
きたきた!久しぶりにヒット!まだ3話だけど、ドキドキ、キュンキュン!ナイスな出会い!良い感じ!続きに期待したい!
じわじわ面白いです!これと言ってインパクトは無いけど、じわじわ気になり始めました!続きが気になります!
久しぶりに、ヒット!!良い!!キュンキュンします!なんだろ…とても切なく恋しく、そしてたまに笑いあり!
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!