久しぶりに再開した後輩の今後の動きが、めちゃくちゃ気になりました!ヒロインの尻がるな所はいただけないけど、今後の続き気になります!
おもしろい!久しぶりに、笑える作品に合いました!ポジティブって大事!こんなに考え方を変えるだけで、自分や周りが変わるなんて凄い!
うーむ。グルメ系の話かな?まだ無料分しか読んでないですが…朝食を美味しく食べたいなぁ。って思う。今後、恋愛がどんな感じで絡んでくるのか?
主人公のヒロインの、表のキャラと、本性のキャラの違いにビックリだけど、そのギャップがおもしろいなぁーと思うし。本性のキャラに好感が持てました笑笑
気になる気になる!久しぶりに、時空を越える系の話に巡り会えました笑。しかも、マッサージとか、面白そう!
ヒロインが可愛いし、健気なので好感もてます。2人の展開がドキドキと、キュンキュンするので、私はハマりました。まだ、無料分しか読んで無いけど、続き気になります!
うーむ。無料分しか読んでないですが、あまり面白くなかったかな…。キュンキュンを求めてるので、キュンキュンはなく、興味を持てませんでした。
無料しか読んで無いですが、イラストがキレイで、ヒロインにも好感持てました!ただ、無料分が少な過ぎたのが残念でした。もう少し読みたかったです。
好感もてるストーリーです。まだ、無料しか読んで無いけど…ヒロインが健気で好感持てます。イラストも好感持てます。
うーむ?旦那の教え子と、どーなるんだろ?不思議な展開。イラストが、もやもやしてて、若干見にくいかな…。
恋とプライド-誘惑の罠-