ピュアな感じがして好感もてました。大事にされてる感がうらやましく、幸せな気分になります。ドラマ化するので楽しみです!
おもしろい!あり得ないけど、現実には無い話だけど、なんだか希望が持てる夢のようなストーリーで、続きがめちゃくちゃ気になります!
溺愛しすぎて呆れちゃうけど、度を越してるくらいの溺愛なので、笑えるし、幸せな気分になりました。そうちゃん、可愛いなぁーってなります。
久しぶりに、おもしろい作品です!まず、先生!ずっーと肩に鳥乗せてる設定とか笑えます!しかも話せる笑笑。そして、キラ君イケメン、何故か余命1年…。続きめちゃくちゃ気になります!
彼氏、彼氏ってすごく彼氏を作りたがってて、ちょっとひくくらい必死な感じが伝わりました。無料分しか読んでないですが、どーなるか気になりました。
まだ、無料分しか読んでいませんが、本当…苦しくなりました。当事者しか分からない辛さ苦しさ…そんな本人になんて声をかけたらいいのか。…自分の友人と重なってしまい。辛くなりました。
強面の彼と、美少女なのに、強いヒロインのからみが癒されます。強面の彼の意外な趣味から仲が深まっていくストーリーがおもしろいです!
上司の、エロくてカッコよくて仕事も出来ちゃう!最高。本当にクールだけど、ピュアだか、応援したくなる!
まだ、無料しか読んでいませんが、ピュアな感じが新鮮で好感持てました。ヒロインも、相方もピュアなのが良い。
うーむ。なんだか、よく分からない展開から、結婚する事になってなんとなく、ヒロインが惹かれ始める、なんとも微妙でした。
年の差婚