うん、割と面白かったけどpt高いから読むの辞めた。また気が向いたら…
026話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑪(1)
リンカやっぱり裏有るね…。(裏の無い人間なんて、そもそも居ないか?)リンカがなんでパーティー7回も放り出されるのかフラグ回収有るかな?
025話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑩(3)
今自分が起こっている出来事をすぐ人のせいにしちゃうのがダメなんだけどね…今起きている良い事は全部人のおかげ、悪い事は自分のせいって考えられるのは理想ではあるけど、なかなかね…断空の剣の奴ら人間らしいと言えば人間らしい。(共感は出来ないけど)
023話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑩(1)
双頭の銀狼リーダーさん達大人です。どっかのクズパーティーとは違うね。その場所はリスクもあるから、同じBランクでも高名なパーティーに快く譲った(フリしたw)んだね…
022話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑨(2)
別にパーティー名、お堅い四文字熟語じゃ無くて良いだろ…お相撲さんの大関昇進伝達式じゃないんだからw
021話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑨(1)
うーん…リンカはパーティー7回も捨てられてるってのは気になる…パーティー側だけじゃなくリンカにも問題あるでしょ、多分。いくら相手がクズ人間ばっかりだったとしても多すぎ…
020話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑧(3)
えっ?リンカは勿論ここで真実ブチまけて、そのクズパーティーを地獄に叩き落とすんでしょ?オレはそれを楽しみにしてるんだからさ〜w
019話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑧(2)
女性前衛剣士って男口調なイメージあるけど、リンカは違うんだね…(好印象)。レントはダンジョン攻略する時もサンダルなの?よく弾丸登山する外国人が軽装で山に入る「舐めた感」あるねw
018話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑧(1)
有りがちなストーリー展開だけど、「渡りに船」にも出来るね。リンカもこの機会にそんなクズパーティー辞めちゃえば良い。…どうせレントの仲間になるんやろ?w
017話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑦(2)
うん、取り残されてる人絶対女子だと思ったよw
027話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑪(2)