レントも真の実力じゃ無くて、チートだけどな…まだ良い思いはしてないから、ゴミ処理した後エムピーに裏切られてギフト取り上げられて地獄を見るとかで良いんじゃない?(復讐達成後幸せに暮らしました、なんてありきたりなヌルい結末要らないからw)
015話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑥(2)
これエムピー実は裏切る展開?キスで油断させといて…実はMP狙いでレントにMP貸与ギフト使わせてるじゃん…って思わないと、展開キモ過ぎてちょっと…
014話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑥(1)
無限MPでスキル買い放題…何にも努力せずに最強への道が…ってホントこういう展開好きだね(オレも好きだけどもw)
013話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑤(3)
何にも努力してないのにチートで成長してるフリですか…お人好し良い子ちゃん主人公なんて見飽きてつまらないから、極悪エムピーにスポット当てれば?
012話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑤(2)
いや結局いつものチート物と変わらないやん…
011話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑤(1)
このザマァ的展開、あるあるだからこの漫画わりとすぐエンディングになるか?(無理に引き伸ばさなくてもいいだろ)
010話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)④(3)
えっ?たった3週間でアイツら返り討ち出来るの?アバンの指導1週間で奥義会得したどっかの主人公みたいにお手軽ですな〜
009話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)④(2)
な〜んだ、ウシジマくんはエムピーだったのねw
008話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)④(1)
確かにガイの方がウシジマくんやれるかも知れないけど、リボは地獄だぞ〜半永久的に返済続くんでしょ?
007話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)③(3)
うん、正直話数買うほどじゃ無いかな…
016話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑦(1)