フィオナくんの怨念もなかなか素敵なのですが、メリンダさんの抱えている闇を早く教えて欲しい期待でいっぱいの読者です。
アーニャちゃんも含めた女性陣を中心に繰り広げられる話の方が深掘りができて楽しいので、よろしくお願いします。
他人の立場や考え方を思いやれば、平和の中にも迂闊に勝手な自分の考えを直接言うことはできない、ということを学ばせてくれる良い展開。
この国を省みれば、今更クソな国会議員連中の思い上がった舌禍問題は止めようがないだろうけれども、こういう作品に触れて次世代が他国に対して謙虚で賢い世代になって欲しいものだ。
今回はテレビ番組のようなご都合展開になってきて、なんだか楽しい。深刻で考えさせられるテーマが多いだけに、大河ドラマの閑話休題の回みたいなのがあっていいと思いますね。
星座やガロくんにつながるたくさんの伏線もあるのでしょうし、読む方だって細心を払わなきゃいけなくて、大変なんですよ、この作品。
90話にしてようやく有望なもう一つのベクトルが現れた。喜ばしいことだよ。読売、ソフトバンク、金のあるところが一人勝ちってのは許せないけど、ヤクルトがダントツっていうのもガッツリ違和感でしょう。したい放題も大概にして、ストーリーを進めよう。
荒唐無稽でこれだけ性描写が多いのに、純愛ストーリーに思えてしまうのは何故?
エロスの種子の大河は愛に育まれて未来に続くのだな。儚く見えていた人物が突然強くしぶとく見えてきた。
目的はどうあれ結果的には博愛が実現されるのだから、良いじゃないか。
日常の断片しか知らないのに、隣の芝生が青く見えて勝手にやっかんで、そんなことの多い狭い世界に、どれだけ深い裏側があるのかってこと。
穏やかな筆致でしっかり描き切って、良い話だと思いました。
人は皆悩みを抱えていて、何気ないことから人に救われるんですね。
SPY×FAMILY
109話
MISSION:67(2)