むずかしい
読んで行くとだんだん話が難しくなってきた。五条さんを助けるのにめちゃめちゃ色んな話が入ってきてどうなったのかわからなくなってきた
主人公も可愛いのに凛としてて飾らない性格で2人の駆け引きが面白い。マネージャーのDT感がまじ笑える。早く続きが読みたい
順子ちゃんの綺麗でかわいいのに気取らないところがとてもタイプ。ゆりのじょうの一途さも読んでいて尊い。早く2人ハッピーエンドになってくれ
再婚の連れ子が同級生の設定ってよくあるし好きじゃなかったけど、このパターンはなんか面白くて読んでしまう。
浅見先生の12年越しの恋がこじれすぎてて面白い。4歳の子にそんなに心持ってかれるのは相当病んでたんだと思ったし変人だけど、ストレートな気持ちがとてもキュンとする
体の病気のことや働きが漫画になっているからわかりやすくて面白い。健康に気をつけなきゃいけないと感じさせる漫画
最後まさかのあんりちゃんがかっさらっていくかんじ笑私は名前忘れちゃったけど、婚約予定だった男の子と結ばれて欲しかったわ。でも読んでて面白いから好きな漫画です
お互い好きになってきてるのになかなかくっつかないのが焦ったい。やっとお互いの問題がなくなって付き合ってくれて本当によかった!
こんな美人な高校生そうはいない。そして可愛い彼氏とのギャップ。話もギャグすぎて笑っちゃう。でももう少しラブな展開を期待してしまう。
自分も今妊娠してるから人ごとにおもえない。こんな先生いたら神すぎると思ってしまう。毎回泣きながら読んでしまう。
呪術廻戦