あらしくん最強説
こんなピアノ弾けて性格もおしおしの一途な感じが堪らない。そらが羨ましい。両思いになってくれたからこれからいっぱいイチャイチャシーン見たい
れんさんじつは怖そうな見た目でも絶対中身が優しいとてもいい人なはず。もしかしたらすごいギャップがある一面があるかもしれないしこれから読むのが楽しみ
あんず早く気づいて管理人さんはカッコイイバンドやってるんだよ。こういう性格の人好みだから終始キュンキュンしてしまった
オタクなのに自分をちゃんとわかってて自惚れないところがいい。オタクなのに中身イケメンって思う笑こういう性格結構好きでハマった
吉田くんを手懐けるしずくが可愛いし、かっこいい。吉田くんのいいところに惹かれていく雫も可愛くて続きが読みたくなる本です
こんなに鈍感なヒロインいるのってくらい天然でやばい通り越してむしろかわいい。おじさんも歳とってるけどイケオジ押せます
みんなの青春が詰まってて読んでてアオハルだなぁと感じる。まさかの幼馴染がバスケのうますぎる選手という展開もありがちだけど面白かった
このおバカな感じでも大事なことはしっかりもってるしんちゃんがだいすき。いつまでも変わらないかわいい5歳でいてくれ
こんな先輩いなかったよ。いたら毎日キュンキュンしちゃうだろうなぁ。でも薔薇の花束渡すところがまだ若いのにキザな感じある笑
エリーみたいな子っているのだろうか笑笑ある意味他にいないヒロインの性格で面白くはある。でもすっごくハマるまで行かなかったなぁ
嵐士くんの抱きマクラ