面白い!
よくあるタイトルだし、内容もありきたりかなーと思ったら全然違いました!!思わず課金して最新話まで読んじゃいました。続きが楽しみです。
主人公の潔い感じが好き!没落に向け前向きで、でも切なくて…。これからどうなるのかとても楽しみです!!
まさかの五感が消える展開は初めて。少しずつ幸せになっていく主人公をみて幸せになりました。苦難もあるけど頑張ってほしい。
虐げられる主人公、よくある話だけど面白い。まだ途中だけど完結してるみたいですね。絵も可愛いし、主人公いい子すぎ。
ゾンビ系好きなので読んでみました!主人公がめっちゃ前向きで面白い!!展開とかありえんやろと思うけど、楽しいのであり!
美人さんが美味しそうに食べる姿は見てて楽しいです。ただこんなに美人なのにほぼ変装なしで周りにバレないなーと感心!
こちらの漫画はご飯がたくさん出てくるので嬉しいです!もう一つはご飯が全然出なくてタイトル詐欺かと思いました。
本編を愛読してます。訃報を知りショックでした。ドSだけどとても心優しい方だと思います。ご冥福をお祈りいたします。
主人公の芯がある感じがとても素敵。諦めていて儚い感じも良き。絵もとても綺麗。続きが気になって仕方ないです。
凄腕のお医者様と、自身の障害に向き合うお医者様。斬新なストーリーでとても見応えがあります。これからが楽しみ!
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)