のほほんとした感じでゆるく読めるので嬉しいです。異世界の料理系好きなので面白かったです。続きも気になります
広告に惹かれて読んでみました。なんともいえない雰囲気が怖くて、面白かったです。無料分だけなので続きも気になります。
転生もの好きなので読んでみました。とっても面白いし、ストーリーが好きです。これからどうなるかとても楽しみです。
出てくる料理はどれも美味しそう。田舎のほっこりとした雰囲気で癒されました。続きがとても気になります。
料理の話は本当に楽しいです!懐かしい感じの絵に惹かれて読んでみました。なかなかストーリーも面白かったです。
ずっとタイトルは気になってました。料理のストーリーなどはめっちゃ面白いです。ただ部下の女の人がありえないのが残念、、
タイトルに惹かれて読んでみました!食べ物の話が大好きなので、読んでて楽しかったです。続きが楽しみです。
ドラマをみて原作をと思い読んでみました。ストーリーはもちろん、絵も素敵!とっても面白いです。続きが楽しみです。
昔読んでたので懐かしくて読み始めました。本当に面白いと思います!また読めて嬉しいです。続きが楽しみ!
ご飯系の漫画だったので読み始めましたが、とっても面白かったです!!主人公もその周りの人も、環境とかもとても素敵です。続きが気になります!
ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)