無料分読みました。前向き主人公で読んでて楽しかったです。嫌なやつもたくさん出るけど、主人公が幸せになってくれるといいな。
広告で昔1話読んでずっと続きが気になってました!出てくる人みんな魅力的で、特に主人公本当に素敵でした!
大好きな作品の作者さん!!新しい話を見つけてとても嬉しかったです!これならどうなっていくのかとても楽しみ!主人公最高!
まだ途中ですが、ラストだけ先読みしてます。
ほっこり幸せになれるし、色々考えさせてもらえるとても素敵な作品でした。もちろん最後まで読みます!出会えてよかったです。
他のレビューにもあるけど、貧困というか毒親の話ですね。毒親なら女子に限らないし。読んでて悲しいし課金はしないかな。
異世界、料理ともに好きなジャンルなので無料分読んでみましたが、あまり好みじゃなかったです。課金はしないかな。
なかなか面白いです。主人公が美女?っていうのが絵であまり分かりません。これからどうなっていくのか楽しみ!
ありがちな設定だけど、面白そうです。まだ無料分だけなので元カレがやばそうでこれからどうなっていくのか楽しみ!
まだ無料分だけですが、悪と戦っていく?感じが面白そうです。これからどうなっていくのか楽しみ!続きが読みたいです。
主人公も上司もめちゃくちゃ素敵なキャラです!ハッピーエンドで終わってくれるといいな。続きが楽しみです!
婚約破棄令嬢の華麗にリベンジしてみたい!【フルカラー】