。。。匿名さんの投稿一覧

絵がはどっちかと言うと好きな感じではないのに、話がとても面白い、というか為になる。
    保田さん最初ヘラヘラ〜、フニャフニャ〜って感じだったけど、依頼者のこと見定めてたのかな?
    今SNSの問題かなりあるから、すごく勉強になった!いつ誰が桐原さんの立場になるかも分からから、参考に覚えておいた方がいいと思う。

広告で知りました!
    秋穂君、君やっぱりイケメンだったのね!?笑
    もさ男かと思ったらキラキラでしたって設定好きよ!
    桃は何がしたいのな…?(怒)
    めぐみちゃんに恨みでも有るんか
    お願いだから桃とクズ医者はどっか行ってくれ!
    めぐみちゃんの秋穂君くん(水野くん)との幸せイチャコラが見たいんじゃーーー!

いやまじ黒瀬が好きすぎる。
    学生時代付き合っていたけど、お互いの行き違いで離れてしまった元恋人の話。
    犬猿の仲だけど、今も忘れられずに惹かれてしまうのよね。ツンツンしてる黒瀬がどんどん白藤への思いが抑えられなくなっていくのを見ているのがたまりません。黒瀬、イケメンです。最高です。

面白い!!
    ちょっとだけ見てみるつもりが結局無料分読み切りました!
    やっぱり雪ちゃん好きだなぁ
    強そうに見えるけど、その強さで弱い自分を隠してるんだよね。
    途中出てきたメガネ君も好き!あの人と付き合って欲しいなって思ったからちょっと残念だったけど、いい子と出会えてよかったね!

うそリリが大好きで、こちらの作品も読ませていただきました!やしろ君がピュアで可愛いのと、神様がユーモアたっぷりで面白いです!(*^^*)
    話は結果BLですが、毛嫌いしないで読んでみてもらいたいです。やしろ君、神楽、神様、ケンタ、登場人物みんながいい子たちでほっこりします!

ふみちゃんええ子やなぁ…泣
    こんな良い子応援したいに決まってるでしょう!
    暁先生イケメンで毎話毎話悶えてるし、何この漫画最高…
    クールで口下手だけど距離感がたまにおかしい先生に初恋をしたふみちゃん。
    先生も気づかないうちに気にかけてるし、これからの2人が楽しみです!

紙袋を被ったストーカーと恋する話です笑
    紛れもなくストーカーなんだけど、ヒロインの身の回りの治安を守ってます。友達から近づくなと怒られたら近づかないし、しっかり相手の気持ちを考えてる優しい人です。
    2人ともちょっと変わってるけど、2人の空気が合っててすごくお似合いなカップルです。

少年漫画でここまでハマったのは初めてかもしれません!
    私は絵を習ってる訳でもないし、ましてや藝大に行くわけでもありませんが、一緒になってドキドキするし応援したくなる、とても感情移入できる漫画だと思います!絵や技術の説明も分かりやすくてすごく読みやすいです!

アクアとかなちゃんペア推しです!ただら茜も素直にすごい子だと思うし可愛いと思う!この漫画可愛い子ばっかり!
    アクア闇落ちしすぎた時はちょいめんどくさいやつやなぁってら思ったけど、結局ルビーに救われた感じになるのかな。
    みんな仲良く幸せになって欲しい…

他のアプリの広告でしょっちゅう見かけて気になってました!
    転生ものって今まで苦手意識あって読んでこなかったけど、これはめっちゃ良かった!
    伯爵様優しいしイケメンだし何よりあのイケメンフェイスでムキムキっていうギャップね…
    抱かれたいわぁ…(何言ってる