ゆめやぶれさんの投稿一覧

意味不明

事の成り行きが気になるは気になるのでズルズル最新話を読んでいますが、飽きてきました。始まりは面白かったしテンポも良かったんですが、今はスローペース。絵は綺麗でカラーならではの楽しみ方が出来ていますが、転生した理由の伏せん回収が始まっても良さげなのに、全くもって関係無さげ。伏せん回収しないまま終わりそう。転生関係無く、ただただ新しい第二の人生でしたっていう話なら意味不明。もうそろそろ関心を失いそうです。

30話まで読みました

ここまで読めば無料分で疑問に思ったことは殆んど伏せん回収されますよ。確かに某漫画と某漫画の良いとこ取りになりそうですが、よくある話で好きなジャンルの漫画と思えば全然読めます。まあ大勢多数の皆さんのお好みのテンポに沿えられていないんでしょう。途中の絵が回想シーン?それともコピー?と思うほど薄くなっているページがあり驚きました。関係者の皆様、頑張って完走してください。

22話まで読みました。

先生は苛烈ですが、20話まで面白かったです。特に生徒3人目の話でこの漫画らしさが出てたと思います。21話からは自分の好みではなくなったので読むのを止めます。きっとパワーアップに必要な話なんでしょうけど。そして亡くなっている担任の先生と主人公の話はきっと面白くなるんだろうけど、まだまだ先だろうし。ごめんなさい。

期待しすぎました

目を向けなければいけない大事なテーマだと思います。多くの人に知ってもらって考えなければいけない世界だと思います。そのための漫画だとは思いますが、ちょっと期待しすぎたのか、私には描写が浅く感じました。でもそれが真実なのかも知れません。関わりのない、その世界の真実を知らない一個人の感想です。

最後はだよねとあれ?

なんか中途半端に終わってしまった感じがします。でも読みごたえはありますし面白いです。痩せた理由は?友人宅に泊まってるって言ってたからねぇ~。結局どんな作品に仕上がったかは想像にお任せ的な感じ?それともあれが完成状態?自分の読解力の問題かしら?さぁ皆様もご体感くださいませ(笑)

題のごとし

で特に面白味はなく。すぐ終わりました。ウェブ広告のいじめによるお別れの話が気になったのですがいまいちでした。感じるだけですからね。感じ方がああだったのかな。んー上手い表現の言葉が見当たらない。