面白いです
リアリティーありますね。
淡々としていて、主人公目線で共感も出来ますし、普段は知るとこのない世界に好奇心が刺激されます。
リアリティーありますね。
よくあるイライラ展開の後の、ザマア終わりかと、冷やかし気分で見てみましたが、おもしろくて、課金しました!
今後の展開が気になります。
興味がありながら、実際には覗く勇気のない世界を、分かりやすく読ませてくれます。
話も短くまとめられていて、飽きません。
話が進むにつれて、退屈になってきます。
おもしろいのは、なぜ?この女性を選んだのか?と、言う、話の基本的な根幹部分までだと思います。あとは、流れが予測できるかな。
無料分を読んだところですが、どんどん引き込まれます。ありふれた設定だと思いますが、シンプルで魅力のあるストーリーと、作者の画の上手さで、夢中になります。
是非続きを読もうと思います。
この作者のシリーズは、いくつか覗き見したり、購入したりしていますが、主人公のブス顔のインパクトが強すぎて、、、もう少し主人公のキャラに愛嬌があれば、楽しく読めるかな?
でも、リベンジが目的のストーリーだから、それでいのかも。
この作者の漫画は、キャラの感情表現が控え目なのに、内容はハードでわくわくするバトルをじっくり展開してくれるのが、おもしろい。画風が控え目なので、やや物足りない時もありますが、ストーリーはリアリティがあり、面白いです!
昔に比べて、この手の漫画のクオリティーあがりましたね。女の子が、女の子のために描いた、ほのぼの切なくなるようなストーリー。おすすめです!
ややグロテスクな描写もあるので、苦手な方には辛いかも知れません。
ただ、話の設定が面白くて、考えさせられるテーマを含んでいると思います。
この作者の漫画は、どれもハズレがないような気がします。この漫画も、以前からよく見かけるので、さらっと立ち読み感覚で見てみました。
面白いと思います。
ムショ医