Whitesunsetさんの投稿一覧

淡々とした流れで、心理描写がうまい。

無料分を読んだところですが、どんどん引き込まれます。ありふれた設定だと思いますが、シンプルで魅力のあるストーリーと、作者の画の上手さで、夢中になります。
    是非続きを読もうと思います。

うっとりする恋愛もの

じれったい思いで、主人公達が少しずつ互いへの思いに目覚め、自身も成長してゆく様子を見守っています。毎回必ず、新しい展開があるので、じれったいながらも読む価値はあります。

不用意に心の弱さを見せるとこうなる?

読み始めたばかりですが、おおよその話の流れは想像がつきました。
    主人公の気持ちが弱っているところに、巧みに入り込むテクニックが恐ろしい。誰でも、こんなふうにされたら、相手のペースにもっていかれるかも知れませんね。

可愛らしいお母さん

娘との関係を自分なりに修復しようと、一生懸命なのが、いじらしい。
    自分の容姿が劣っていることをわかった上で、敢えて難しい戦いとなる世界で頑張る姿は、好感がもてた。

さわやかなビアン系

まだ無料分を読んだだけですが、主人公の魅力に引き込まれます。特に、クールビューティーな主人公の行動に、同性ながらドキドキします。作者のビアン心理の理解が深いのか、リアリティがあり、おもしろいです。

他人様の人生をのぞかせてもらう面白さ

読み切りなので、手軽に読めて、内容は身近だけれど、人の事情は様々なので、他人の悩みを少し共有させてもらっている楽しさがあります。

広告で見かけて読んでみました。

よくあるイライラ展開の後の、ザマア終わりかと、冷やかし気分で見てみましたが、おもしろくて、課金しました!
    今後の展開が気になります。

少し古い時代のストーリー

この漫画が世にでた時からかなり時間が経っているので、その点を割りきって話を楽しめる人にはおすすめです。後は、この作者の漫画が好きな方も、楽しめると思います。当方は、読み続ける気力がありませんでした。

ほのぼのしてますよー。

他誌でも連載していたので、愛読していました。
    懐かしい、ツボをついたメニューが出てきて、そうそう!と、嬉しくなります。昭和生まれの方には、特にオススメです!

夢中で読みました

こんなにスッキリする作品は初めてです。
    丁寧に練られたストーリー設定に、焦れったく感じたこともありますが、まさに夢中にさせてくれる作品。