ヤンクミのんやん?
ってか、そう思ってみてたら、ん?テレビのんよりおもろそうやん?まぁテレビのんもおもろかったけどまた、夢中になりそうな漫画に出会ってしまった!┐(´д`)┌ヤレヤレ
これからの展開が全く想つかへんからよけいに楽しみ!
これをしばらく読み続けるかな?よろしゅうに♪
これからの展開が全く想つかへんからよけいに楽しみ!
これをしばらく読み続けるかな?よろしゅうに♪
疲れんねやね〜。
何処かでストレス発散させやな!
男で!とかなんねんけど、なかなか難しい時もある!
都会でツレも居なく働く女はストレス溜まりっきり!
難儀やけど頑張ればいつか!やで♪
負けずにいくでー🤭
親が揃ってて兄弟も居て色んな人生を送りバブル時代を経験して遊びは一揃して色んな付き合いもして、そう思うと今は普通でもいい人生やったやん!?と思えんねん。
バブル時代に良い思いできただけでも、それは極上の青春やったなぁ〜と。今が大変でもまぁええか〜♪と思う今日このごろ、と思う漫画でした。何の話やねん!やね。
まぁ感想ですわ!
何でコンナンと結婚?中途で変わったんなら反撃しようや!
あぁ~今からやね!!ちゃんと反撃して気分すっきりさせてね!!
よろしゅうに〜♪
ホンマに学校もどうなってんのか!!ごっつ心配になってくる!!まぁ子供はもう学生や無いけど今の学生がホンマに心配で!!コロナがおわっても碌な学生生活が送れてない子も居るんやないか、思て可哀想や!
今の政治家が畜生ばかりやから、こんな風になる!
まともな社会に戻さなアカン!!ちゃんとした政治家を選ばな!高齢のジジイに高額な歳費を与える前に辞めさせることが少子化対策になんねん!!皆選挙にいきましょう!
女もなのかな?と。
実体験として思うことはある!!
離婚して!!やから特に、あのとき、もっと!
って思うこともあるから、思いやりを忘れないように
しなかんな!って思う。
まぁ、離婚してよかったと思うこともあるけど。
次はこれにハマってまうかな?
ゆうのができましてん。
めちゃコミって新しく熱中したなんのを、
作んのうますぎ!もぉぅ🤭
とにかく読み進むうちに早く、この付き合ってて別れた男をコテンパンにしてくれるんが楽しみで、早く次回を
!と読んでます。楽しみなんで、お願いします。
整君のあの雰囲気をどう演じてるのか、すごく楽しみです!
枯葉演技の上手い俳優さんなんで下手な演技はしない!
とユツ安心感はあるから、整くんの独特の雰囲気をどんな感じに演じてんのかが楽しみです。
イジメをすることがどれだけ低俗なつまらない事か!って、広まって笑顔が広がる学校生活や社会になってほしい!です。そのためには今の自民党では無理かな?消え去ってまともな国会議員が現れてほしいですね。
ごくせん カラー版