2話目の見切り品はとても面白かったです。仕事しに来てるのか男あさりか分からないですよね。こういう人はガツンと言われないとダメですね。すっきりしました。
見栄を張りたくなる気持ちは分かりますが、むなしいですよね。まだ読み始めですが、裏切った旦那さんと別れて正解。他所で子どもも作って最低な男です。
努力してきれいになるのはとてもすごいし尊敬?できますが、性格が悪すぎるとダメですね。それは変えれないと思いました。闇が深いです。まだ読み始めなのでこれからが楽しみです。
性格悪い女は、子供の頃から最悪ですね。人の不幸を楽しんだり、人として最低です。せっかく素敵な旦那様と子どもがいるのに、それだけで幸せなのにね。
あり得ない内容が面白いです。最初は臓器移植の話が多かったけど途中から生い立ちとかの話になったのでその辺はあまり要らないかなぁと思いました。
悪質な整形で騙されたりするのはアルアルな話だけどそれでもついつい読んでしまいました。整形を考えている人には良い漫画だと思います。まずは信用できる病院を選ばないとね。
自分の事しか考えてない夫ははっきりいっていらないですね。すぐ別れるべきです。妻のパート代を生活費にって、あり得ないです。
人は見かけで判断してはいけないって言うけど。ある程度は判断出来ますよね。これは漫画の世界なのでとても面白いです。ぜひドラマ化希望です。
はっきり言ってホラーですね。見た目以上に性格も悪そうです。いくら憧れていてもやって良いことと悪いことの判断がつかなくなるのはダメですね。
関よしみさんの漫画が好きで読みはじめました。絵もきれいだし内容も分かりやすいので好きです。今、停電したらと思うと、ゾッとしました。
絶望ニューハーフ~僕と私・間違っていた性自認~