ノーブルパンダさんの投稿一覧

胸がざわめく

萩原ケイクさん作品の中でも一番、胸がざわめく作品です。リアルな30代女性の悩みや生き様、葛藤、が絶妙に表現されていて、毎話読み終わった後に暫く色々と考え込みます。まぁ、歳下のイケメン男性が都合良く現れないのが現実ですが〜!

テンポ良く進む

偽装からの両片想いモノです。絵がキレイでお話もテンポ良く進むので読み易いです。敵役のナースちゃんと意外にも早い段階で和解するので、邪魔者が煩いマンガではなく、安心しています。横取り女が執拗に絡んで来るストーリーは辟易しちゃいますからね〜。

タイムリープ✖︎レスもの

なかなか新しい、タイムリープ✖︎レスもの、という物語。過去に戻れる事を如何に活かして夫婦仲を改善していくのか見ものです。旦那さんが限りなくクロに思えますが、実は浮気はしてないのではないかな?と期待しています。今後の展開が楽しみ!

溺愛大歓迎♡

イケメンだから許される強引な俺様男子に普通の女の子が溺愛されるお話です。泥沼恋愛を求める方には物足りないかも。続きがあっても良さそうな終わり方でしたが、全然更新されないので8話で完結なのでしょう。もう少しイチャラブを見たかったな。

曜日分けの理由

曜日分けして複数人と付き合うなんて、チャラい奴!と思いきや、それには理由があって。主人公の月曜日ちゃんが、各曜日が抱えてる問題を解決しつつ味方につけ、邁進して行くのが見所です。しかも2巻で上手くまとまっているのも良い!

他にない物語

自分がタトゥー好きなせいもあるかも知れませんがとても心惹かれました。ひとつの出逢いから人生が大きく変わり、本来の自分らしさが引き出され、凛と輝きを放つ女性の物語です。

センパイは、、、

私的には最後までセンパイは好きにならなかった(笑)けれど、好きになったら危険な相手に程惹かれてしまい、翻弄されてしまう主人公の恋心がよく描かれていたと思います。センパイの変化も読みどころ。

絵が美麗!

行定さんが見目麗しく、冷徹どころか甘く可愛い人で、恋に落ちずにいられません!2人の空気感もお似合いで素敵なカップル誕生ですね!早く毒親を撃退しシアワセになっていただきたい!

鬼塚さん

鬼塚さんの容姿と仕事には厳しいけれどプライベートは優しいところ、もうどストライクで、どんどん買ってしまいました!いち子ちゃんも素敵な女性で文句なし!

ほんわか

ヒロインやワンコにほんわか癒されます。恋というより実のお父さんじゃないの?という場面が多いので、どう展開して恋になるのか、気になるところ。