テンポ良く進む
偽装からの両片想いモノです。絵がキレイでお話もテンポ良く進むので読み易いです。敵役のナースちゃんと意外にも早い段階で和解するので、邪魔者が煩いマンガではなく、安心しています。横取り女が執拗に絡んで来るストーリーは辟易しちゃいますからね〜。
安達さんがヒミツにしてる事が後々変な形で発覚して一悶着あるのかと思っていたので、そこがラストに明かされ問題なくサラッと完結したから拍子抜けというか、面倒くさくならずに良かったというか。ドロドロして欲しい方には物足りないかも。絵が見易く、イケメンスパダリを満喫できたマンガでございました。
広告に釣られ最新11話まで購入。まだ導入部でした〜!これから契約結婚の具体的な物語になるぞ!元カノが容姿は似ていても性格が悪そうなのが見受けられ、オンナを見る目がなかったんだなぁ〜と思います。契約期間が1年て短過ぎますが、その間でサクサク両想いハピエンになるならば良し!ダラダラ長引きません様に〜。兎に角、クズな元カレと横取り女に吠え面をかかせるのが楽しみです!
自分がタトゥー好きなせいもあるかも知れませんがとても心惹かれました。ひとつの出逢いから人生が大きく変わり、本来の自分らしさが引き出され、凛と輝きを放つ女性の物語です。
萩原ケイクさん作品の中でも一番、胸がざわめく作品です。リアルな30代女性の悩みや生き様、葛藤、が絶妙に表現されていて、毎話読み終わった後に暫く色々と考え込みます。まぁ、歳下のイケメン男性が都合良く現れないのが現実ですが〜!
復讐からであっても、2人の間に確かな絆が生まれているので、これから良い展開になっていくのを期待しています。
右手に指輪をする理由が判明した辺りで、マンガとはいえ吐き気を覚え、読むに耐えられずギブアップしました。
なかなか新しい、タイムリープ✖︎レスもの、という物語。過去に戻れる事を如何に活かして夫婦仲を改善していくのか見ものです。旦那さんが限りなくクロに思えますが、実は浮気はしてないのではないかな?と期待しています。今後の展開が楽しみ!
ケイクさん作品が好きなので購入。バンドマン相手は苦労しますよね。でも、ロックもひびきも一途に好きなんだな、って分かる彼で安心しました。これから込み入った展開になっちゃう?と思ったら2話完結でした。赤ちゃんを囲んだロックな家族の明るい未来が見える終わりで良かったです。
ヒロインやワンコにほんわか癒されます。恋というより実のお父さんじゃないの?という場面が多いので、どう展開して恋になるのか、気になるところ。
偽装カレシに愛されてしまいました