ノーブルパンダさんの投稿一覧

他にない物語

自分がタトゥー好きなせいもあるかも知れませんがとても心惹かれました。ひとつの出逢いから人生が大きく変わり、本来の自分らしさが引き出され、凛と輝きを放つ女性の物語です。

胸がざわめく

萩原ケイクさん作品の中でも一番、胸がざわめく作品です。リアルな30代女性の悩みや生き様、葛藤、が絶妙に表現されていて、毎話読み終わった後に暫く色々と考え込みます。まぁ、歳下のイケメン男性が都合良く現れないのが現実ですが〜!

始まりは

復讐からであっても、2人の間に確かな絆が生まれているので、これから良い展開になっていくのを期待しています。

ギブアップ

右手に指輪をする理由が判明した辺りで、マンガとはいえ吐き気を覚え、読むに耐えられずギブアップしました。

タイムリープ✖︎レスもの

なかなか新しい、タイムリープ✖︎レスもの、という物語。過去に戻れる事を如何に活かして夫婦仲を改善していくのか見ものです。旦那さんが限りなくクロに思えますが、実は浮気はしてないのではないかな?と期待しています。今後の展開が楽しみ!

作者買い

ケイクさん作品が好きなので購入。バンドマン相手は苦労しますよね。でも、ロックもひびきも一途に好きなんだな、って分かる彼で安心しました。これから込み入った展開になっちゃう?と思ったら2話完結でした。赤ちゃんを囲んだロックな家族の明るい未来が見える終わりで良かったです。

ほんわか

ヒロインやワンコにほんわか癒されます。恋というより実のお父さんじゃないの?という場面が多いので、どう展開して恋になるのか、気になるところ。

絶対にレビューを読んじゃダメ

ネタバレなしとしていても、色々と察しがつくレビューの方もいるので、とにかくレビューは読まずに、誰にも感想なんかきかずに、真っ新な気持ちで最後まで読み切ってもらいたい作品です!そして、椿町ロンリープラネットは、この作品の後に読んでください!同じ作者さんだから読みたくなると思います。順番を間違わないで!

溺愛大歓迎♡

イケメンだから許される強引な俺様男子に普通の女の子が溺愛されるお話です。泥沼恋愛を求める方には物足りないかも。続きがあっても良さそうな終わり方でしたが、全然更新されないので8話で完結なのでしょう。もう少しイチャラブを見たかったな。