ハラドキです
マフィアとかの話なんで、結構、怖いです。スリルもあり、ハラハラ、ドキドキなんですけど、銃のシーンも多いです。
ストーリーも登場人物も良くて、読みたくなります。ドラマ化もしていたので、そちらも併せて見直したいと思いました。
ストーリーの始まりは、残念な感じで始まるんですが、ストーリーとしてとても面白く、続きが読みたくなりました。
絵も可愛いし、キャラも可愛くてお気に入りです。ストーリーもどんどん続きが気になる感じになってて、読みたくなります。
キャラもかっこいいし、絵もきれいで、好きです。ストーリーも面白くて、続きが気になり、読みたくなります。
ココハルさんの絵もストーリーも大好きです。この作品は設定が複雑ですが、続きが気になって、どんどん読みたくなります。とにかく好きです。
ストーリーも面白くないわけではないけど、自分はちょっとないかなぁーと思いました。ポイント消費してまで読んだりはないですね。
主人公に共感出来る部分がたくさんあり、子育て世代や専業主婦のかたに是非、読んでもらいたいと思いました。
絵もきれいで、可愛くて、設定、ストーリー、すべてがドキドキして、夢の世界みたいです。ポイント消費しても続きを読んでみたくなります!
絵も可愛くて、ストーリーも好きな感じです。それから、続きが読みたくなって、ポイント消費も損じゃないと思えます。
CODE NAME : M~メトヒヤの箱~