tamanaさんの投稿一覧

ビックリ!!

浮気してるからデキない、ってゆうよくある話かと思ってたら!!?なるそどねー、そーゆう理由だったんだね。
    タイムリープする話で面白かったし、浮気と思わせた裏に違う理由があったりで面白かったです。
    私だったら…どうするかな…

多数話無料なので読んでみましたが、他の方も書かれてますが、主人公の女の子の顔…特に目がキラキラウルウルのデカ目で、主人公だから当たり前だけど沢山登場するし読み続けるのが無理でした。
    男性はイケメンです◎

料理屋を軸に色々な人間模様が見えて面白いです。主人公夫婦も本物になれる日も近いのかなと楽しみにしてます。
    うるさいおばさんいるなー、なんて思ってましたが可愛いもんでした。栄怖い…

和泉くんが陰キャなオタク設定だけど、陰キャなのは最初だけかな。
    後はそれなりな男子高校生と陽キャロライン女子の普通の恋バナ。
    性格の良い登場人物だけだから安心して読めます。

物語の中での「主人公」はしばらく登場しません。
    主人公が周りに愛されながら平和に成長していき安心して読めます。

他のカップル達もそれぞれを想っていて、もはや「主人公」が悪役なのでは…
    どのカップルも平和でラブラブでいてほしいです!

思っても直ぐに言葉にできなくてムカムカする事があるけど、この作品はそれを主人公達の台詞で代弁してくれてて「それそれー!」ってスッキリします!

あとめちゃくちゃダメンズな諒君見てると、ウチのダンナはよっぽど良いって思える笑

うわーうわーーー

無料分読んで途中でまさかの展開に辞められなくなって最後まで読んじゃいました!
    もー、途中のまさかもびっくりだけど、終わり方もびっくりでした!!
    色んな幸せがあるなぁ…
    なんか皆んなが楽しそうで良かった!

架空の時代や場所なんだと思いますが、読んでいると大政奉還した後の明治の宮廷に想いが巡ります。そんな時代に若い女天皇がいたら、どんなだったでしょう。
    身分の違いから大っぴらに結ばれる事は無いけど
    、身近な人達が認めてくれているのが良いです。