tamanaさんの投稿一覧

思ってたのと違って、良い意味で裏切られた作品でした!
    世界情勢疎くて知らない事ばかりですが、勉強になります。主人公のキャラも良くて、関わった人達と皆良い関係になっていくのも良いな〜と思います。

めっちゃ面白い!
    真面目な風紀委員長かと思いきや変態×強面ヤンキーかと思いきや思いやりいっぱいとか、設定からして良いけど、彼らのトークも笑えて平和な気持ちでいられる話です。
    サブキャラも好き♡

糸ちゃんが諸々含めて可愛い♡見た目小中学生だけど家事力高いし、性格良いし、ギャグみたいなおとぼけあるしで大好き!
    親の再婚相手の子供がイケメンてよくある設定だけど、その中でも好きな設定でした!続きが楽しみです^ ^

とても素敵な高校生達。こんなピュアな、捻くれてない子達に、キュンキュンしちゃいます!
    あー、平和に両思いになって幸せな時間を見せて(魅せて)欲しいなぁ…

中毒性の強い漫画です。次の日の朝が早い日や、課金ができない人にはオススメしません!笑
    30年くらい前に読み、子供ながらに面白いなぁと思っていましたが、大人になって読んでも変わらず面白いです!
    だがしかし長い!夜ふかし覚悟で〜

広告からやってきました。
    広告+1話読んだ時は弟の嫁目線の話で進むのかと思っていたらそうではなくて。
    主人公は姉。横柄な旦那さんがいて可哀想!な話かと思ったらそうでもなくて。
    各自の目線から姉を見て話が進んでいく。
    最後にお母さんの人生も進み始めたのかな?お姉さんの発言で、お父さんも初めて自分が「離婚」と関係なく無いってことに気がついたのかもね。
    旦那さんが良い人で、お姉さんが自分で選んだ道進んでて良かったです。

とてもとても面白くて、結局漫画本まで購入しちゃいました!
    現代でみたらほんの子どもの年齢の女の子が、こんな広い世界でなかなか無い体験をし、しかも世渡りしていく色んな要素の詰め込まれた物語です。
    絵も綺麗だし、一読の価値アリです^ ^

ポイント高すぎん!!?と思いまだ無料分だけですが、話しはどちらも素敵です。
    この作者さんの他の作品とはまた違ったテイストで、ほのぼの幸せになります♡
    課金は…迷うな。

もしかしたら、他人事ではないかもしれない話。
    アンドロイドが優しくて、優しいから傷ついて、よっぽど人間らしい。そして人間はアンドロイドから人間らしさを学ぶ。
    最後が悲しくなくて良かった。