昔も今も変わらない美しさ
絵が美麗。服装など時代を感じるけど、古さは全く感じない。
ストーリーも御伽噺を読んでいるかのようで、不思議で美しいです。
絵が美麗。服装など時代を感じるけど、古さは全く感じない。
沖田×華さんの作品はいくつか読んだ事あって、かなり個性的な御一家だなあと思っていたけど、一番破天荒なお父さんはこんな悲しい亡くなり方していたんですね。
ていうか実話?
無料分だけですが、一癖ありそうな登場人物たちや、父親からの謎の手紙など、続きが非常に気になる内容、久しぶりに良作に出会えた気がします
一条ゆかりさんの作品が大好きだったので、絵がとてもきれいなもんでん先生が描くとどんな風になるのかなーと思って読んでみました。
メッセージのみ読みましたが、一条先生というか良い意味でかつての少女漫画テイストだなあという感じでした。
絵が最初から綺麗なので読みやすい
人気の作品ですが、まだ無料分しか読んでいません。
今後どうなるか楽しみ
昔の漫画をよく読んでた世代なので、最初セリフ回しや展開に無駄が多い気がしたのですが、そこがキャラクターの性格などに深みが出ているのかなーと気付いてからはスイスイ読み進めました。
アーニャとボンドくんが可愛い!!
無料分だけよみました、絵が綺麗で読みやすい、話も分かりやすかったです。
猫又の妖怪が今まで見てきた怪事件?を振り返る感じのお話
朝からパンを咥えて出勤する内気なヒロインと強面でぶっきらぼうだけど親切な自転車屋の高橋くん
これは最近見かけなくなった胸キュン漫画の予感がします!続きが楽しみです
ちょっとモラハラぽくない?
娘なくしたんだからずっと悲しむの当たり前だと思うんだけどなあ。
妻の悲しみに寄り添ってあげないの?
わかるわかる…と笑っちゃうけど、分かるってことは私も女子モドキのんだろうなあ…個人的にはまゆげの話がすごく共感した。
月の子 MOON CHILD