勘違いがかわいい
本人以外は悪女でないことがバレているのに本人は頑張って悪女になりきろうとしていてかわいいやらおもしろいやらで読み進めてしまいました。妹がざまぁになるといいな。
絵も綺麗でリアル!ストーリーもふせんだらけでどんどん引き込まれます。後々にわかることが多すぎてやめられない!
他サイトでも読んでいましたが聖女が虐げられ人生をやり直す話…二度目は協力もあってかどんどん仲間が増え心温まるストーリーだったりほっこりしたり…でもちゃんとギャフン要素もありかなり楽しめます。ラストは呪いが解け幸せに夢の通りになったらうれしいです。
浮気されたのはムカつくけど百倍ぐらいいいことが起こりそうなので楽しみです!浮気女にもギャフンといわせたいですね。
絵が可愛いのでさくさく読みたくなります。話題作あってきちんとしたストーリー性もありあいの秘密も今後明かされるのか気になります。
他のところでも読んでましたがさくさくすすむテンポとイライラしない復習がとてもスカッとします。読者の気持ちを考えてる?と思うぐらいやった!と思えます。
絵も綺麗だし展開も面白い!ルカにも謎がありそうだしどんどん進んでいくのでテンポ良く読むことができます。ラストはどうなるなか気になる!
クロエの成長していく姿とアッシュの何があっても味方でいてくれる安心感!素敵です。妻競売は今はないですが妻を大事にする気持ちは男性の肩にもっともってほしい。浮気は当たり前じゃありません。
小学生の時ずっと読んでいました。
ドキドキしながら毎月楽しみにしていて単行本も全て揃えていました。芸能人のお話でなじみはありませんが、等身大の恋愛が青春だなと感じます。
ストーリーも気になるしこの先どうやって痛い目に合わせることができるか楽しみです!思いっきり後悔させてほしい!
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~