syu-naさんの投稿一覧

絵がとてもきれいです

広告から読みました。まだ序盤なのでどうすすんでいくのかわかりませんが冷たいのにはわけがあると思い読み進めたいです。お姉さんは頑張ってルナに妹は…

切なすぎる!

まだたぶん前半だと思うのですが、思っているようなラブラブな話ではありませんでしたがとても切なく悲しい中にも誤解が解けたりして少し望みがあるようなストーリーになってきました。この先、ジュリエットになったことを伝える日が来るのか?楽しみです。

イライラしながらも読んでしまう

リナがいくら違うところからきたとしてもわがまますぎないか?嫌がらせか?ヒロインならなんでも許される?イライラしながら天然きどるリナがむかつきながら読んでいます。絶対見返す展開にしてほしいです!

おてんばなお姫様みたいなお話です

まだ途中ですが主人公の芯の強さにとても惹かれました。決して間違ったことは許さない頑固なところはまわりを振り回すこともありますが温かみのある主人公にみんな惹かれていきます。ぜひ幸せになってもらいたいです。

少し似てますが…

他にも似たような作品があるのですが根本的なところは違うのでこの先の話の流れが気になります。あざのせいで虐げられてばかりですが幸せになれると思って続きも読みます。あざに何か秘密があるのかいつか消えたりするのでしょうか。

おもしろい!

広告からとんできました。
    性格も悪くて…なんて自分で言うのは辛いだろうなと思いながら主人公が周りのために働き人となり成長していく姿は楽しいです。いつか恋愛も進展していったらいいなー謎すぎる対応がいつかわかるのでしょうか。

おもしろーい!

婚約破棄系はだいたい王子に別に好きな人ができるパターンが多々ですがこの作品はまた違う視点から書いていておもしろい! 主人公の気持ちももちろんわかるけどもっと素直になってラブラブな展開になってほしいなと思います。

転生系のお話

よくある悪役令嬢のお話と似てはいますが絵がとても綺麗でかわいいです。ただの恋愛ものだけでなくヒロインとも仲良くなったりと主人公の優しさが感じられます。そして王子様の変わらず一途なところがとてもいいです!

しっかり復讐させてあげたい

別アプリでも読んでいますが絵も綺麗だし主人公の能力が無敵すぎてかっこいい!
    でも悪巧みする人にどーしてこうも騙されていくのか…女はかわいいだけじゃないというのをよく見てほしいですね。

こんな人いたら…

何気なく読み始めた作品でしたが読み進めると楽しくて続きがきになるようになりました。こんの部署あるのかな?と思うのですがもしほんとにあったらいろんなことを解決してくれるだろうなと思いました。