syu-naさんの投稿一覧

幸せになってほしい

実家の人以外はみんないいひとたちでよかった!
    今まで特別扱いしてもらえなかった分、素敵な環境になってよかったです。実家と姉が後悔するような展開になったらいいなと思います。

しっかり復讐させてあげたい

別アプリでも読んでいますが絵も綺麗だし主人公の能力が無敵すぎてかっこいい!
    でも悪巧みする人にどーしてこうも騙されていくのか…女はかわいいだけじゃないというのをよく見てほしいですね。

少し似てますが…

他にも似たような作品があるのですが根本的なところは違うのでこの先の話の流れが気になります。あざのせいで虐げられてばかりですが幸せになれると思って続きも読みます。あざに何か秘密があるのかいつか消えたりするのでしょうか。

カラーがうれしい

他サイトで最新話まで読んでいましたがはじめのルシアが頑張って生きていこうとしているところがとても好きでした。まだまだ明かされていない謎が多いので今後の展開が気になります。

暗い話が多いけど

はじめは読むのが辛くてどーしようか迷いましたが続けて読むうちに少し希望もあるかな?と思えました。何より結婚してよかった!

馬鹿な婚約者だなー

こんな素敵な人と婚約破棄して。元と今を同じ場に座らせるとかありえない。自己チューでわがままなら男に後悔を味わってもらいたい!

おもしろい!

広告からとんできました。
    性格も悪くて…なんて自分で言うのは辛いだろうなと思いながら主人公が周りのために働き人となり成長していく姿は楽しいです。いつか恋愛も進展していったらいいなー謎すぎる対応がいつかわかるのでしょうか。

おもしろい!

有能な人に囲まれて自分の価値と共に大切なことに気づいていけるよう期待しています。ちょっとミステリー要素もありつつ今後が気になります。

いろいろな作品と

似たところはあるものの今後悪事がどのようにバレていくのかたのしみです。