syu-naさんの投稿一覧

主人公かっこいい!

よくあるようなお話かと思ったら主人公がめちゃ強くて可愛くて素敵なお話でした。ラブラブなところがあったりかっこいいシーン、切ないシーンなど一気読みしたくなるようなお話です。

もしやすんごい系ですか?

虐げられる主人公が実はすんごい系でした!は最近流行りのようですが嫌いじゃないです。どんな力があるのかこの先ラブラブになれるのか癒しもありながらの恋愛漫画ですかね。

懐かしい

小学生の時ずっと読んでいました。
    ドキドキしながら毎月楽しみにしていて単行本も全て揃えていました。芸能人のお話でなじみはありませんが、等身大の恋愛が青春だなと感じます。

期待の続編!

前作から双子の成長や甘酸っぱい恋愛に毎回ドキドキしていました。双子の成長と詩春とせーたんがどうなったのかすごく気になっていたので続編が出ていてとても嬉しいです。

めちゃおもしろい!

他のところでも読んでましたがさくさくすすむテンポとイライラしない復習がとてもスカッとします。読者の気持ちを考えてる?と思うぐらいやった!と思えます。

何気なく読み始めましたがハマった!

絵も綺麗だし展開も面白い!ルカにも謎がありそうだしどんどん進んでいくのでテンポ良く読むことができます。ラストはどうなるなか気になる!

どんどん読みたくなる

絵が可愛いのでさくさく読みたくなります。話題作あってきちんとしたストーリー性もありあいの秘密も今後明かされるのか気になります。

おもしろい!

めちゃめちゃ強いのに本人は無自覚でどんどんお話が進むの結構好きです。バカにした相手をぎゃふんと言わせる強さは読んでいてすっきりします!

リピートよみしてます!

絵が可愛くストーリーも素敵な作品です。
    ちょっと違った転生ものの作品ですこしホラー要素もあり絵のギャップにびっくりしました。

サイテーな彼氏!

今はまだ契約関係ですがいつ恋愛に発展するのか楽しみです。自分よがり、自己チューな彼氏が思いっきり後悔しますように!