酒好き楽しい!
私も酒好きなので読んでいて楽しいです!ラブコメというより絵がきれいめのギャグ漫画と思って読んでます。
あの不朽の名作がデジタルで、スマホで読める不思議さ。元が紙の本なので若干読みづらさはあるかもしれませんが、新しい読者が増えたらいいなぁ。
もうちょっと大人な感じだったらよかった。主人公も相手の男性も子供のように可愛らしいので◯ッキがテーマになるのが変な感じです。
素敵なヒロインと少年みたいな男子、応援しております!人物も日常の風景も絵が可愛らしくて好きです。しかし冒頭部分を思うに、それでは終わらないはず。期待して読んでいきます。
子供の体調不良に左右されまくる生活、子育て中なのでよくわかるし話のオチには感動せざるをえません。しかしひねた子供の改心が早すぎるきらいがあります。上司たちがイケメンで素敵です。
絵がきれいで、主人公がかわいいです。恋の相手の男の子もかわいいです。みんな可愛らしくて応援したくなりますね。
年の差婚、でも思いましたがこの作者さんの描く女性は、言葉使いが論理的で丁寧なところが好感がもてます。がんばれ!
面白すぎる警察の内部。一般目線の主人公と一緒に、警察の実態に驚く…ということも多いですが、たまにはさまれるハートウォームが絶妙な塩梅で、全員憎めません。お疲れ様でございます!
眉目秀麗、仕事できる、優しい、性技にも通ず、我慢強い、ハイスペックイケメン上司と是非ともお近づきになりたいものです。美女の体で。という願望を叶える漫画です。
戯れレベルではない嫌がらせなどの数々、おそろしいです。デブスが本当にデブスに描かれております。おそろしいです。
酒と恋には酔って然るべき