和歌山パンダさんの投稿一覧

主人公の女の子がカッコいい!

天童家令息天童雅人に嫁いだ鳳城蘭は偽物だった。
    偽物の鳳城蘭は、武術のみならず色んな知識を持つ
    スーパーマン!
    なのに、それを授けてくれた亡くなったじっちゃんのもとに、人助けをして逝きたいと言う。
    そんな、偽物鳳城蘭に惹かれた天童雅人。この天童雅人も一筋縄ではいかない、恐ろしい人物。
    二人は一体どうなるのでしょう。

千春さんを大切にする瀬田さんが素敵です!

地主の家に生まれて何不自由なく育った千春さんは、背中のアザが原因で行き遅れて28歳になっていた。そこで出会った瀬田さん。「女性を騙してのし上がってきた、良くない輩。近づくんじゃないよ」と父から言われていたのだが・・
    堂々と自分の思った事を言う、美しい千春に惹かれた瀬田さん。そこから、不器用な二人の物語が始まります。

エリカのパワーが凄い!

オオカミ少女のエリカが、取り引きをした事から始まった佐田君との関係。
    イケメンだけど、めちゃくちゃ歪んだ思考の佐田くんに振り回されながらよく我慢して、佐田くんの思考をも変えていったエリカ。愛の力は偉大だね!!

ちょっと冴えないあさ美が綺麗に変わる⁉️

投資家こ父のさしがねで、自社の社長とお見合いして一緒に住むことに。
    カッコよくてモテているであろう孝文だったが、あさ美の仕事を愛していて頑張っている姿に惹かれていく。あさ美はどうなるのかな?
    二人が愛し合って、あさ美がもっと綺麗になるといいな。

真面目なのりこが素を見せるとこがいい!

複雑な生い立ちの蓮二も、創業家に生まれた一人娘ののりこも色々悩みながら真面目に生きているところがいい!
    そして、一緒に住むようになって惹かれ合う二人。幸せになって欲しいです。

孤独死した伯爵夫人が若かった過去に戻り

ビアンカは伯爵夫人でありながら伯爵との子供ももうけずに伯爵は亡くなり、領地の人々からも嫌われていて居場所を失い、物乞いまで落ちぶれて後悔しながら亡くなった。
    あまりの激しい後悔のためか、何故か18歳の過去の自分になって蘇った。そして、伯爵様や周りの人達とも関係を築いていく。

出てくる猫に癒されます!

私は断然犬派ですが、ここに出てくる猫達は人懐っこくて賢くて可愛かったです。
    あんなについてきちゃうと、可愛さにメロメロになって飼いたくなるだろうなぁ〜と思いました。

子育てのバイブルになりそう

ナニーの仕事で、いろんな家庭の子供に携わっている主人公が知恵と経験と愛情で、素敵な子育てをしていく話です。
    楽しく読めて、とても為になるストーリーなので、もっと早く知りたかったです。

よくあるストーリーですが・・

ヒロインは初体験の相手からショックな事を言われ、それがずっとトラウマで男性とのお付き合いができなかった。
    そして、また違ったトラウマで女性とのお付き合いが出来ずにいる男性と出会い、二人でトラウマを無くすべくお試しのお付き合いを始めて・・それが本当になっていく話です。

いろんな恋の話が読めていい!

やまもり先生の作品は絵が綺麗で、なおかつ登場人物がどの人も個性があって味があります。
    沢山の短編の恋愛漫画は、どれも楽しく読めました。