まあまあ
楽しいです。死者を蘇らせる魔法を研究していたけれどもうまくいかず 自分が死ぬ間際に 転生の魔法をしたら、転生先がどれいだったという話です。ところが旅をしている間に死んだはずの自分が生きているということを知り、謎に迫っていく 感じ。まあまあ楽しめます
面白くなってきます。意地悪な妹が姉の名前でパーティーで自己紹介をして間違えて 辺境伯とし結婚てしまう話です。主人公の女の子がとても 健気でどんどん みんなの人気が出てきて誤解が解けていくのが見ていて応援したくなります
レビューを見て面白そうだなあと思い 、読み始めました。主人公のローズマリーが少し幼いので、中高生が 読む分には 感情移入できて、面白いのではないでしょうか?
面白いです。評価が高かったので、読んでみたら、 主人公の性格がとてもよく、それに魅了されていく 、サージスの気持ちがわかります。
似たような小説の中に転生してしまう話を読んでいるのですが 、こちらは 話の展開が早くて、読みやすいです。今後が気になります
もうすぐ 無料分が終わってしまいますが 、テルの兄と黒崎の間で何があって 黒崎が後悔しているのか 真相がとても気になります。
転生ものをたくさん読んでいるので、 どうかなと思って何気なく読みましたが 、すごく面白いです。アニメも見てみたいと思ってしまいます。
よくある転生ものですが、 自分が書いた小説の中に転生してしまうというところが面白いです。少し話の進みがゆっくりなのが残念です。
火事で死んで転生したな家政婦でトントン拍子に 王様と仲良くなり、巨大な敵が実は兄が転生した姿だった。さらに 大賢者も兄だったという家族みんなで転生しちゃうところが、珍しいのではないでしょうか。
よくある 1度目の人生は 騙されて失敗して、処刑、2度目のやり直し系です。面白いのは 次の人生は楽しもうとしていて、失敗しないようにというところばかりを気をつけていないとこです。
奴隷転生 ~その奴隷、最強の元王子につき~