甘酸っぱい!
そうたと遥の甘酸っぱい青春ラブストーリーに、いやされます。遥ちゃんの一途さや素直さ、そうたの必死な感じがいかにも青春です。
まいこちゃんとはるみさんのラブラブな感じがとても癒される漫画です。 一見世間知らずの麻衣子ちゃんが、思ったより身が強くて、楽しく読めました。
テレビドラマを先に見て気になったので漫画を見ました。医療ヒューマンドラマで、とても楽しいです。 ドラマより漫画の方がオススメです。
親の介護で、両親と暮らせなくなった女子高生が、叔父のシェアハウスで暮らす話。シェアハウスの住人の一人と徐々に親密になる過程が楽しい。
なので、ホラーやスプラッタが嫌いな人は要注意です。違法な臓器移植のために、犯罪者達を女子高生が生きながら切り裂くといった非現実的なストーリー。とはいえ、主人公の女子高生には謎の過去があるようで、それが少しずつ明かされる過程は楽しめるかも。
な感じが、読んでいて安心感があります。少し主人公が幼いですが、ターゲットの読者も若い方なのかなと。のんびり楽しめる作品です
千春と世田のやりとりが好きで、意外とはまりました。途中に出てきた千春の元婚約者も、しつこすぎず、ほどよい感じ。続きが読みたくなる、読みやすくて楽しい漫画です。
15年前に失踪した、幼なじみとそっくりな男性に、偶然出会い…。といった展開。出会い方があまり、面白くないかなぁ。もうちょっと工夫すると続きが、読みたくなりそうな作品です
読んでみました。よくあるパターンの恋愛ストーリーになりそうな漫画です。若いとときめいてしまうかもしれない展開ですが、ある程度の年齢になるといまいち、未熟な感じです。
まだ読んでなかったので、変わりに漫画で読んでみた。なんだか、絵があまり好きではないかな。あと重いテーマなので、漫画よりは文庫向きかも
高嶺の花男くん