楽しい
ちょっとエロい書道家の先輩と純情な主人公の物語、4話だけ読みましたが、続きが気になる!書道部の先輩も軽いのに、優しくて暖かい雰囲気が伝わってきます。
円城寺さんの作風らしい、俺様の黒髪男性と主人公の恋愛ストーリーです。医療系なので、患者さんのストーリーもあるけど、恋愛が主体の漫画なので、そこはさらっとね感じです
にはいった、保健室の、先生の代わりに医師が来るというありえない展開からスタートするけど話の内容自体はそこそこ楽しめる漫画です
楽しいです 現実的にはありえない展開で 社長と主人公の恋が始まりますが 非現実的な 世界での 恋愛を 味わうという意味では 読んでいて楽しい作品です。
幼い頃に生き別れたイケメンの兄弟3人と、再会して一緒に暮らしたり、仕事をする話。主人公は恋愛できるのか…兄にときめくのか…楽しみなところです。
面白いか半信半疑で読み進めましたが、色々個性的なキャラクターが出てきて、楽しんでバレーボールの青春漫画を読むことができます。 おすすめです。
突然駅のホームに落ちたかと思えば異世界へ。そこで、第一皇妃になる主人公。まあまあ楽しいですが、展開がゆっくりなのと、少し幼稚な感じもいなめない内容です。
福嶋さんの他の作品も読んでますが、時代は違えど展開が似てる…。女心をくすぐる始まりかたなので、この先のストーリーも楽しみです。
見てみたら、おもしろい!田村さん流の描きかたやストーリー展開は変わらずだけど、今風な感じもあり、主人公の普通とは違う視点や言葉に励まされます
ファンタジーなので少し子供っぽいかなと思って、読み始めましたが、結構楽しく読めました。 魔族の王様にも色々謎が隠れていそうです。
ボッコンリンリ