うにまるこさんの投稿一覧

13歳 少年法?

感情をあまり出さない主人公はまだ13歳。一人で全てやりこなしているのだろうか、仲間の手助けがなければ難しいよね。悪を捌くのは気持ちが良いものだ。13歳の少年がどこまでできてどんな子供なのかたのしみたいです

無料試し読みは沢山必要です

表紙につられました。 試し読みが1話のみだったので悩みましたが絵でつられ購入します。 死体や裸体不快な模写が出てくるので苦手な方はやめたほうがいいかなと。

こういうのって

小さな子供がいてタワマンで暮らす親たちって大変そうだなーって、思う。私なら無理。主人公は虐められて辛い時間を奪われていたのかもしれない。悪いこではないのはたしかだが性格的にターゲットにされやすいんだろうな。 どうかうまくあしらってもっと強くなって家族を守って幸せにがんばって!

注射器で超人

超人ライオンのようなかっこいい友人と金魚のフンのようなハゲタカのようなおこぼれをちょうだいするような僕。首長超人に襲われ殺されそうになるい中注射器を目の当たりにする。自己防衛になるため打つ、、ハゲタカになってしまった。 これからどうすれば、、友人ならどう動く?自分なりに動いてみたら、、同類に遭う。いきなりの敵、蛇。恐ろしい。 火を扱う女のコの救済を得て、、無料分はここまで。 コメントみてわかったのですが東京グールの作者とのことです。独特な世界観の作品です。

いちごちゃん

ちゃんなのかと思いきや、、、チンピラさんだった。チャカはほんものなのかな? うーんオタ話に花を咲かせるのは楽しいけど、ね。だよね。(笑)

6年間

ちょっと、6年間ってもの凄いことだよね。結婚前には気付けなかったこと、好きすぎて目をつぶっていたとしても子供ができて、外面はいい感じで、やんわりデイスってくる、一番好きな人にそんな態度されたらね。哀しいですよ、でも、子供ためにも自分のためにもちゃんと話し合うか自立したほうがいいんじゃないかな。

そうではないと思うのですが

そりゃビジネスですからね、お金もいただくし他人事、、、いや、でも感情移入することもありますよね。それで十分です。わかっていただけて勝ち取れば。

もう少し

もうちょっとですね、無料で読みたいな。表紙のキリコさんに魅せられてきましたが、あまりピンとこないなー。

美術大狙い?

身近に同じ統合失調症がいるので大変さはわかるけど、ちょっと絵が。
    美術大に行こうとしてるレベルってこんな感じなのかな。