じぇいまさんの投稿一覧

こたろー最高

無料分読んでたらハマってしまい一気読み!
    最初はよくある感じ?期間限定とか…
    ありがちすれ違ってばっかかと思ってあまり乗らなかったけど、なんか竹田くんの思いとかが強まってきてる感じでてきて、たま子ちゃんも頑張るいい子だし読み進めてみたら…
    2人が何かすれ違いそうになるたびにしっかり向き合って関係深めていってて、いやーな雰囲気の回をそんな引きずらないからすごく読みやすい。
    何より竹田くんがカッコ良い!たまちゃんも顔が好みスタートって認めてるけど、イケメンで中身も良くて年下で可愛いとこありつつ男らしいとこも出してきて…最高です。
    基本いい人ばっか出てくるから落ち着いて読めるし癒しが欲しいとき安心して読める!
    最新話まで順調にラブラブ育んできてる2人なので、このままハッピーを続けてほしいです。

おもしろい!

いい大人がどハマりしてしまいました。
    先輩が可愛すぎ、さなちゃんも可愛いすぎ、みんなの洋服も可愛いし作者さんの言葉のチョイスが最高だし、推しに対するさなちゃんのガチな感じは共感しかないし、、なんか全て良くって全話読んだけどコミックでも欲しくなってます。
    お祭り回と誕生日回が最高でした!
    漫画の実写とか基本いらないけど、宮世琉弥くんが宇郷先輩そのものだと思う。

永久保存です

古い作品のようだし、リアルではないストーリーに最初はそこまで…と思いましたがハマりました。
    絵は後半につれどんどん好みになってきたし。
    お話がすごい良くて、もう本当に愛の話しだなぁと。途中から号泣シーンが何度も。繰り返し読んでは号泣してます。本当の愛を感じたくなったら何度も読み返したいです!

出会えよかった!

もっと早く読んでみたかった!
    なんか高校生とは思えないくらい、2人ともすごくしっかりお互いを思えててすごいと思う。
    結構さっくり進んじゃって物足りなく感じるとこもあるけど、10代の通過行事はひろってくれてて。先輩がどんどんカッコよくなってて本当まいりました。何度も繰り返し読みます!

大好きな漫画

最初はじれったいとこもあったけど、成瀬が可愛いくて可愛いくて、、だいぶ長いし完結もしてないけど全部購入して何度も読んでます。
    ストーリーも出てくるキャラも皆んな良くて、がっつりハマりました!成瀬とずっと続いてほしいけど、静も可愛いからあの感じは変わらずいてほしいな。
    今後も楽しみです!

たぶんずっと好き

こうたくん、本当カッコいい!警察官ってあんま好きなキャラではないけど。
    カコちゃんも良い子で可愛いくて応援したくなるし。
    最高の2人だなぁと。憧れつつ読み進めました。だんだん登場人物たちの深い話がからんできて泣けるとこもあったり、最後までしっかり読みました!

題名まんま!!!

チギチギ甘いなー!
    読んでるとニヤニヤして本当叫びたくなってしまう!いやー可愛い。女の子が鈍感?すぎてもどかしいけど、チギチギが最高だからとにかく良い!今さら紙で買おうか悩むほどハマりました。
    はやく続きが読みたいです。

ハマりました!

最初にここで読んでハマり、ずっと残しておきたくて久々に単行本までそろえました!
    絵が好きで読み始めて、胸キュンとか今さら求めてなかったけど、これはいい!
    キャラそれぞれが良くて、でも私は永久くんに本当に惚れました!

ハマりました

無料ぶんを読んでたら気になってしまい全話購入。結果後悔してないです。
    話が進むほど良い。主人公2人の話が素敵だけど、あーちゃんのタイムリミットの話が1番号泣。好きなお話しのとこを何度も読み返したいです。

作者さんの他の作品にハマりこちらに来ましたが、またハマりました!
    やっぱ男の子登場人物がカッコ良すぎて…若旦那すごく好きです!ちょっと切ない?重い?話もあり…ですが最後はよかった!
    でも利一の話ももっと読みたい。。