よくある王道ストーリーではあるけどわかりやすいストーリーだし話数が少なくてさらっと読めていいかなと思います。
話がダラダラせずわかりやすいので読みやすいし私は好きです。絵もキレイ。まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。
御曹司が、見た目と全く違ってすごくポンコツで目が離せない感じ。これからどんな展開になるのか楽しみです。
すごくピュアな高校生同士の恋愛模様が描かれていてすごくいい作品だと思います。絵もきれいで見やすいです。
無料分読み始めたばかりで、まだ、桐生さんの女性が恐怖な理由がわからないけど、主人公と一緒に克服して幸せになってほしいと思う。
超絶ピュアな箱入り娘が恋を自覚しだして、あたふたとする様子とかいろいろ面白い。周りの子達もすごくいいキャラ。
無料分があったのでなんとなく読んでみたのですが、色々と考えさせられる話です。障がいの有無に関係なく皆が暮らしやすい、偏見のない世の中になるよう願わずにいられません。
ぜーったいありえないであろう話なんだけど、面白い。私は猫の姿の時が好きです。ちょっとふてぶてしい感じがたまらない。
心理描写が上手にされていて話に引き込まれています。高校生の恋愛模様が本当に上手に描写されていて好きな作品です。
はじめ、主人公がネガティブ過ぎて読むの辛くてやめちゃおっかな、って思ってたのですが、しばらく読んでいったら続きが気になってきました。
俺だけ見てろよ