無料分を読んでみましたが、続きを読んでみたいとはあまり思えないストーリーでした。登場する人たちの魅力が今一つ伝わってこない。
まだ初めの方しか読んでませんが...
こんなことが実際あったら間違いなく犯罪なんだけど、二人には幸せな未来が来て欲しいとおもう。
中学、高校時代の、恋愛や友情を誰もが悩みながら間違いながら....すごく丁寧に描かれている作品です。間違いもすれ違いもじれったさも、まさに青春そのもの。大好きな作品です。
読み始めたばかりなので体の傷の謎とか色々気になる部分は多いけど、続きを読むのが楽しみなストーリーです。
絵もきれいだし、とてもいいと思います。耳の聴こえない主人公が一人の男性との出会いによって世界が広がっていく、今後がとても気になる話です。
末広くん、恋愛が解らないとか言ってるけど、十分解ってる感じ。そんな末広くんに振り回されっぱなしの主人公は余裕なんて全くなさそうで、これからどうなっていくのか楽しみです。
夢の中の話だったり、時代を超えてしまったり、すぐに理解できない所もあって初めは読みにくかったのですが、ストーリーがよく練られていて面白い。
無料分が多かったので何となく読み始めたのですが、とても奇妙で怖くって今まで読んだこと無いような話。読み始めたら続きが気になりすぎてやめられなくなりそうです。
無料分だけって思っていたのに、その後一気読みで完読しました。登場する人それぞれの感情や苦悩がよく描写されていてすごくいいです。
男女の三角関係の話かと思ったらそんな単純なものじゃなくて、家族との事だったりいろいろ絡み合って色々考えさせられた。
ライバル婚