竹若さんグイグイきますね。フツーならセクハラだけどタンポポちゃん的にはアリなのかな。これからの二人の進展が楽しみ。
無料分読んだけど、七瀬くんの控えめな照れ顔かわいい。塩対応には訳があるとは思ったけど案外早く理由がわかる。それにしても元カレ最悪。そいつよりも早く七瀬くんとのイチャイチャが見たい。
無料分の3話まできたけど、延々とヒロインへの虐めシーン。絵はきれいで先のストーリーも面白そうだけど、この虐めの展開がまだ続くのかと思うとうんざりする。
この漫画家さんは好きなので結構読んでます。酒好きにはたまらない設定なのかもしれないけど、そこそこの酒好きくらいでは、ちょっと飽きるかも。今泉さんもつかみどころのない人で遅い展開にやきもきします。
アリスがかっこよく成長してていいですね。このテの漫画はあまり見ないので、お決まりのストーリー展開ってあるのでしょうか。課金が結構かかるから、読み進めるか未定。
クズの婚約者、義理母、妹とよくある設定ながら、絵がきれいだし、主人公がキリッとしていてメソメソしていないのがいい。
元カレと後輩女性性格悪すぎ。こんな二股男とは別れて正解。それにしても社長の過去にはちょっとびっくり。まいかに親切にした理由が自分の復讐もかねていたなんて。
失恋未遂が結構面白かったので期待してます。試し読みのみですが、展開が想像できそうで課金は悩む。もう少し話しが進んだら読もうかな。
面白くはあるけど、どうもスローペースで途中で飽きてしまう。ヒロインがいつまでもおどおどしてるように見えてしまって。
山本先生の描く男性像が好みでよく読んでいます。今回はちょっとミステリアスな雰囲気で先が楽しみです。課金しても読みたい。
黒豹注意報 ~新米OLタンポポの受難!?~