タイラーの経歴が意味深だったのでどんな展開になるのか楽しみでしたが、お金持ちのお嬢様だってことを隠したいだけだったのね。もう一度ひねりが欲しかったです。男性が遊び人ぶってたわりには意外と誠実でした。
高慢な公爵、不遜な公爵シリーズの完結編でしょうか。前回二作の公爵に比べて今回の公爵はあまりアクがないですね。傲慢という程でもなく、ヒロインにあっけなく陥落してしまったような。今までのような焦れったさはないです。
ナポレオン絡みの対決シーンはほとんどなく鬼気迫る感じもなく。
ヒロインも前作ほど勇敢さはありません。
実の母が子供を手放した理由など、それにまつわるエピソードは深いです。
全体的にストーリーが単純で期待した程ではありませんでした。完璧な作家さん買いです。
無料分読みました。先が気になるけど絵があまり好みではなくて。男性がもう少しカッコ良ければ。
ストーリーは今までにないフェチ振りで面白いです。
新しい恋に臆病になっているあかりに、さらっとナンパする匠。煮えきらず逃げる彼女を追いもせず本当に好きなのかと疑ってしまいます。最後はあかりの勇気で仲直りしたけど、男性にはもう少し積極的になってほしいです。
現実にはいろいろあり得ない設定ですが、まあ漫画なので。
ストーリーは意外に奥が深くて面白いですが、絵がなじめません。丁寧さがないのか。ちょっと手抜きに見えるか箇所もあるし。もったいないです。
孫ちゃんとの同居のきっかけが切なすぎて心配でしたが意外とコメディ要素もあって安心できます。
年いくと重いストーリーは疲れるので。
出世ねらいの下心バリバリだったのに、勘違いだったにも関わらず浜崎さんを好きになるって。もう少し気持ちの変化を丁寧に描いてほしかった。
これで完結にしてもいいくらいの展開だけどこれからどんなエピソードが待ち受けているのか。
嘘と秘密とスキャンダル