ふくふくろさんの投稿一覧

• ネタバレなし

軽々しくシンシアに近づいてきたので、お遊びから始まる恋愛系?と思いきや、意外とスティールは一貫して誠実でした。大きな波もなく淡々とした印象。男性の性格にもうひとひねりあっても良かった。全体的に女性が憧れるようなストーリーです。

個性派ヒロイン

ハーレクインお決まりのスタイルスペックバッチリヒロインではないところが良かったです。いわゆる等身大というか。
    メールのやり取りの場面も新しかったです。
    結局友達の方もハッピーエンドということでいいのでしょうかね。

広告で読んで面白さそうだったので無料分よんでます。
    主人公の無表情さが余計に怖くさせてる。
    殺し屋が一年間一般人として生活する展開らしいけど、果たしてもつのかな?

キツネ姿かわいい

無料分だけ読んでます。
    妖怪との同居話は色々あってそれなりに面白いのですが、何せ相手が人間ではないので今一つ感情移入できません。読みすすめるか悩みます。
    モフモフのキツネ姿がめちゃくちゃかわいいのですが。

教わりたい

純なJKもかわいいけど先生がすっごいカッコいい。こんな先生いたら緊張しすぎて勉強に身がはいらないかも。
    展開が気になりますがお互い両思いっぽいので内緒の交際っていうストーリーに期待してます。

共感ばかり

うちも20年連れ添った猫がいました。その当時は人生の大半を共に過ごしてきたのでいなくなるなんて想像できませんでした。漫画のストーリー一つ一つに共感できて毎回号泣です。

ウサギって見た目もかわいいし、楽そうだって理由で気軽に飼っちゃう人いるみたい。
    でも温度管理とか神経使うし、おとなしい分病気がわかりづらいとか色々大変なんだよね。
    リュージくんはしっかり本見ながら面倒みててえらい!

あまりの年の差カップルで最初はどうなんだって思ったけど、読み進めていく内に気にならなくなった。ふみがキャピキャピキャラじゃないからかもしれないけど、先生が大人なのに不器用なのが良かったのかも。

領主様の様子は照れててほほえまし反面、じれったくもある。
    いつまでリリエに目隠しさせるんだ!って感じ。先の展開では溺愛になるそうなので辛抱して読みすすめようか悩み中。

円城寺先生の描く男性はとても魅力的で大ファンです。
    今回は芸能界が舞台であまりない設定だし、プライベートの部分もかなりあってストーリーにメリハリがあって面白いです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全194件