いい所で無料分がなくなって課金しようか悩み中
ストーリーは令嬢にいじめられる腹違いの美人姉妹で身代わりとして冷徹ヒーローに仕えるという感じかな
ありきたりだけどヒーローの資質がちょっと趣向が違うようなので、そのあたりがおもしろそう
12080位 ?
いい所で無料分がなくなって課金しようか悩み中
まだ途中だけど島崎の背景がヤバ過ぎる
実際もテロ集団っているからストーリーにリアリティあるな
日本に戻ってきてもまた戦場に戻る展開みたいだね
無料分の2話だけではタイトルの意味が全くわかりません。あらすじによるとミステリー?っぽい感じだけど、溺愛っていってるから普通に恋愛もの?
タイトルにあるような執着シーンがないまま無料分が終わってしまいました。1話だけ課金して読んでみたけど展開が遅くて。面白いけど課金は悩む。
他のサイトでも話題になってますね。
今までにない設定で面白い。魔法使いのご主人様はオジサンなの?あまり恋愛要素は絡まない感じなのかな
どこかで見たようなストーリーだけど、努力家のヒロインを応援したくなりますね。
それにしても相変わらずクズな元婚約者と彼女。
無料分の28話まで読みました。
個性派揃いの登場人物に本格的な手術シーンと面白い要素が満載です。
ミヤビちゃんの記憶障害に謎がでてきてますます面白い。
絵がきれいで見やすいです。
神様?の元に嫁いでからのストーリーが進展か遅く、状況説明みたいな場面が多く、ちょっと飽きる。話しを進める上で仕方ないのかもしれないけど。
御曹司なのに専属秘書つけないとか、ツッコミどころはあるけど、あんな素敵な男性にメイクしてもらいたい。課金してまで読むかは検討中。
無料分で全話読みました。
途中ハラハラさせられる場面もありましたが、最後は貴光様の抱擁力に救われた感じでしたね。
ハッピーエンドで良かった。
身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした