7話まで読みました。
海賊に襲われて売られた割には王様といい関係になるの早いです。
王様の一目惚れっていうのもあるけど。
ヒロインの葛藤は意外と少ない。
7話まで読みました。
王様の一目惚れっていうのもあるけど。
ヒロインの葛藤は意外と少ない。
溺愛ものにしては溺愛シーンは少ないです。社長のツンデレ具合がメチャクチャカッコいいので、もっと溺愛見たいです。
3話読みました。
ヒロインがきれいな割には地味な設定でいまいち魅力的ではないけど、男性の方もカッコいい割に横柄過ぎて。
あまり楽しみな二人ではないけど、お互いどんないきさつで惹かれあうのかは楽しみです。
三組の男女の恋愛ストーリーでしょうか。すごく面白いわけではないけど、続きが気になります。そう思って課金すると次の話しは別のカップルの話題になっていてがっかり感はあります。
もっとじっくり読みたい。
娘と接していくうちに皇帝が変化していくのがほほえましいです。
転生して赤ちゃんなのに心は既に大人っていうのがストーリーを面白くさせてます。
本人たちはぐちゃぐちゃだったけど、お母さんには全てお見通しだったのですね。
途中はクズみたいな男性だと思ったけど、結局一途だったんですね。
当時の庶民の生活などが描かれながらストーリーが進むので、リアリティーがあって物語の世界にすんなり入り込めます。
家族を持つことが夢だったヒロインにこれ以上ないくらい素敵な家族ができて良かったです。
手酷く振られたと思ったのに、ヒロインを大切に思っての行動だったなんて切ないですね。思いやりがあって行動力のあるヒロインとハッピーエンドで良かったです。
10話まで読んだけど、圭くんとはまだくっつかないんですね。
どのあたりで交際に発展するのか。
かわいい犬みたいな圭くんのキャラがちょっとしつこい気もするけど、男らしい面もあるのかな。
2話まで読んだけど、題名からは程遠い感じでストーリーがまだ見えてきません。
絵が好みではないので、課金は悩みます。
碧き海の恋文